Собираюсь с чуваками устроить на гопников рейд в банду набралось уже 16. Стоит ли еще людей набрать подробности внутри

Набрали в команду нормальных чуваков которые нормально умеют драться или хотя бы бить. В основном спецом набрали металлистов и панков в основном ну и 5 обычных парней. Сам я оже в этой команде состою. А план такой, мы пойдём в самый гопический спальный район и будем отлавливать гопоту со скинами и избивать. Поначалу будут впереди нас три наживки идти, то есть это самые такие волосатые и пирсинговые чуваки которые будут привлекать гопов а мы издалека как только увидим понесемся со всех ног и будем их мочить. Некоторых чуваки будут вооружены битами и кастетами. Район тот в который мы идём очень трущобный и густо-плотно населенный и гопоты там навалом. Как думайте этот рейд сократит количество гопников?

Ви слобоки! Чувочки, ждити с преветом, готовьти мабилки. Примим.

А чем вы отличаетесь от тех же гопников и скинов?? ? Нормальные парни спортом занимаются и учатся, а не бьют людей, думая что они чем-то лучше...

на этот вопрос ответишь сам когда освободишься...

Ты сухарей насушил, лет на 5, для отсидки?

Почитайте УК, статья "бандитизм" в составе банды. Там вплоть до пожизненного.

Вот делать нех, сам спустя годы скажешь "зачем я это сделал", серьезно тебе пишу и Татьяна пишет все верно

Маладец! Ток накуя тебе это? В стране дофига раздолбаев, от твоего рейда их меньше не станет, и люди не изменяться, а вот срок себе схолопатать можешь! ?
Луче иди в церковь и насри на алтарь, будет веселей! 😉

Откажись от этой идеи-сядешь в тюрьму.

Ну наконец-то хоть умные люди нашлись, толкьо мы были подготовленней Вас, так как занимались единоборствами и то мочили гопоту с подручными средствами, многих убивали и плоэтому некоторые ребята потом к сожалению сели, но тут суть такова, если сегоня не убьёшь их ты, то завтра они убьют тебя !

Кто пугает, грозится, тот никогда не делает...

Он скорее увеличит "население" КПЗ.

Ну ну. Гопники уже ждут вас. То что для вас подвиг - для них обыденная жизнь. Отделают они вас как немцев под Сталинградом...: -))))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»