К лицу ли мне эта прическа?

Я воспитан, образован, начитан! От чего люди обращают внимание лишь на внешность? ! Согласен, я не Дориан Грей и не Аполлон, но и не хуже тех типов, что ходят по городу в шапках 228 и штанах ниже колен, это же уродство! Как не оденусь, как не постригусь - результат один всегда! Смени имидж, постригись, "ботан", "лох". От чего "лох" то? С рожей проблемы? Или нужно стоять с лысой башкой и баклагой пивом, чтобы быть понятым вами? Пишу стихи, музыку сочиняю, но воспринимают как "додика". Мне не нужно советов о имидже, просто скажите честно, что с лицом не так!
Извините за частый вопрос, просто мне нужно как можно больше мнений!
Прошу простить за корявую орфографию. Тут за этим ни кто и не следит!

Да ладно, не переживай. Те, что лысые и с пивом, через десять лет будут тебе сантехнику менять и толчок чистить.

Не идет прическа. Не подходит и одет странно. За это могут покалечить. Так одеваться нельзя. Одень кросачи и адидас и постригись

Ты творческая личность, как я поняла. Ты внимания не обращай ни на кого) Парень ты симпотный 100%! ток рубашка на 2 и 3 фотке тебе не оч идет, как мне кажется. Попробуй что-нибудь ближе к классике может?

А кто тебе говорит, что ботан? На второй фотке ты очень хорошо выглядишь! На других ракурс не тот. Вот если бы ты фоткал сверху, то получалось бы намного лучше: ) Длинная причёска подходит тебе больше всего, я бы не представила тебя с короткой стрижкой. И мне кажется, твоя профессия связана с творчеством. Ты похож на художника или писателя: ) Если тебе самому нравится свой имидж, то не меняй его.

нормально все! тебе идет. не такой как все эти ходят с до колен спущенными штанами и лицом говорящим: "Я самый крутой здесь! " на тебя приятно посмотреть по крайней мере. 🙂

твоя рожа так и просит, что б ей на фасад фонари повесили, смотреть гадко, тошнорвотный ботан

прическа конечно не айс, однако скажу я вот что:
У каждого в жизни есть свое место - у кого-то место на сцене Большого театра, а у кого-то в подворотне с бутылкой пива и косяком. В жизни важно быть самим собой. И плевать, что говорят люди в шапке 228. Они кроме этой шапки и дешовой шлюхи в своей жизни вряд ли что-то стоящее поимеют. А Ваше время еще придет! Нужно верить в это! Верьте в Ваши мечты! Приедет и на Вашу улицу шикарный лимузин! И привезет Вам славу и успех! А все то быдло будет истекать слюнями на Вашу самую красивую и умную жену!
Верьте в себя и не слушайте никого! Вы такой, какой есть, а для кого-то Вы - идеал, эталон!

это слишком мне кажется, общество к такому не привыкло, деловой стиль одежды и прическа успешного мужчины сотворят чудеса) ) так что удачи, но главное же воспитанность в человеке, а не внешность)

Нет, лучше подстричься.

Повторяю:
С лицом нормально все. Просто измени свою прическу. Нормально подстриги волосы. Мне твоя шевелюра совсем не нравится. Вернее то, что волосы длинные. Ах да, и губы не сжимай.
"я образован, начитан блаблабла.. . никто не следит здесь за орфографией" -Почему же? Я слежу) Мне не нравятся эти тупые ошибки