Чем метал лучше Кристины Агилеры?

Большинство металлистов даже сочинять мелодии не умеют. Играют какую-то, с композиторской точки зрения, до ужаса примитивную, псевдокрутизну для малолеток. И называют себя героями. петь не могут, сочиняют тексты в основном о поносе и трупах. . У Кристины Агилеры ангельский наисильнейший голос, реально цепляющие талантливые песни. Уж не считаете ли вы что бездарная долбежка под названием Slipknot-People Shit лучше проникновенной "Hurt" Кристиночки

Не знаю кто такая агиллера но-слушаю метал и там женщин шикарных пруд пруди и все с голосами солидными -на все вкусы -есть и много даже реальнрых оперных сильных сопрано А что это-агиллера-калиф на час

ты хочешь сказать, что Metallica гамно по сравнению с (о великой) Кристюней?

все митолурги хотят Кристинку
но она им никогда не даст
отсюда импотенция, злоба и непреодолимая тяга к существам мужского пола

я тоже являюсь поклонницей Кристины, но сколько людей столько мнений.
для нас она сильнейший голос, а для любителей долбежки ор, и наоборот.

Хрен редьки не слаще

Как можно сравнивать какую то примитивную попсовую хрень с металлом... у вас нет вкуса, и мозгов по выдимому тоже нет

Очень тонко, аплодирую.

Что могу сказать: металл мне нравится безусловно! Я люблю метал, во всех его проявлениях, а вот Кристина.. . Она мне тоже нравится, т. к. не у каждого на сцене есть такой красивый и сильный голос. Да, это попса, но она действительно умеет петь! А ее песня "Hurt" невероятно красива.
Но говорить, что металлисты фуфло, а "Кристиночка" богиня, я бы не стала, т. к. у каждого свои вкусы.

Дык если медведь с семейством на ушах ночевал- тогда конечно пофиг 🙂 Для тех, кто головой не любит думать и делают такой ширпотреб типа вашей Агилеры. Послушайте из прога что-нить, Royal Hunt например и покажите мне, где там нет мелодий.

ну а что ты скажешь про Кипелов - я свободен? и масса еще классных англоязычных песен есть, и не только их.

ну я как музыкант выражусь так: систем оф даун-политического характера группа, сепультура-этнически направленная, поют мелодии, просто есть хиты альбомов, а остальные напоминают уже спетое, так и агилера-с неприятным для меня голосом (носоглоточным) , увитни хьюстон-с шикарным диапазоном и силой. Каждый поет как может, но кто-то высказывает свои протесты и интересы, жизненные позиции на 2х нотах-читком, криком, а кто-то пляшет и трясет попой о любви и разлуках на 5ти нотах.