в каком старом фильме ужасов большой монстр убивал женщин. вроде он еще сквозь стены проходил

Сквозьстенный монстр убийца 1982 г.

Извне (фильм, 1986) Физик Эдвард Преториус и его ассистент Кроуфорд Тиллингаст создали аппарат — магнитный резонатор, стимулирующий шишковидную железу и позволяющий таким образом проникать в другие измерения. Однако испытания прибора, во время которых нечто ужасное проникает из иного измерения в наш мир, приводят Кроуфорда в сумасшедший дом, а Преториуса находят обезглавленным на полу собственной лаборатории, причем голова будто отвинчена от туловища.
Обвинения в убийстве падают на ассистента, но тот бредит существами из иного мира. Молодая женщина-психиатр Кэтрин МакМайклс желает докопаться до истины и позволяет Кроуфорду возобновить испытания аппарата, поскольку видит в нём ключ к разгадке тайн шизофрении. Кэтрин, Кроуфорд и сопровождающий их полицейский приезжают в лабораторию. Включив прибор, они встречают пришедшего из иного измерения живого Преториуса, однако тот уже перестал быть человеком. Монстр, в которого превратился ученый, одержим только одним желанием: поглощать все живое в нашем мире. Кроуфорд вовремя выключает резонатор, но увиденное изменяет Кэтрин. Она начинает вести себя раскованно и даже одевается в одежду для занятий садомазохистскими играми (в доме Преториуса всегда была подобная атрибутика).
Когда полицейский останавливает женщину-психиатра при попытке изнасиловать Кроуфорда, Кэтрин снова включает аппарат и… полицейский погибает от неведомых «насекомых», прилетевших из иного мира и съевших его заживо. С этого момента Кэтрин и Кроуфорд теряют контроль над экспериментом. Аппарат не поддается отключению. Во время одного из самопроизвольных «сеансов» включения резонатора шишковидная железа Кроуфорда пробивает лобную кость, форма черепа его изменяется и он начинает видеть все в каком-то неясном переливающемся свете, сходя с ума — теперь ему нужна кровь, как вампиру, чтобы чувствовать себя хорошо. Отключить резонатор Кэтрин смогла, только облив его пеной из огнетушителя…
Кэтрин и Кроуфорд попадают в психиатрическую клинику, оба — в качестве пациентов. Но обоих влечет неведомая сила к резонатору, и оба бегут из клиники. Один — чтобы снова его включить. Другая — понимая, что единственное спасение для них — уничтожить лабораторию. Однако монстр успевает поглотить Кроуфорда до того, как Кэтрин приводит в действие механизм бомбы, навсегда уничтожающей резонатор, а Кэтрин, спасаясь от взрыва, прыгает в окно с третьего этажа, ломает ноги и сходит с ума… http://www.kinopoisk.ru/film/36003/