какой хороший хайлайтер?

Что же такое хайлайтер и для чего он нужен? Это слово английского происхождения (от to highlight - подчёркивать, выделять) обозначает средство декоративной косметики, предназначенное для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать ему более скульптурную чёткую форму и свежий вид.
Хайлайтер имеет светлый оттенок, и за счет повышенного количества очень мелких светоотражающих частиц, придает коже эффект «внутреннего свечения», без видимых блесток и мерцания.
Хайлайтер используется как консилер-высветлитель, маскирующий за счет способности светоотражения, а не за счет повышенной плотности текстуры. Он отлично помогает скрыть морщинки вокруг глаз и высветлить очень темные части на лице (круги под глазами, мимическими морщины, область вокруг крыльев носа). В отличие от консилера, основной компонент в составе хайлайтера – это легкая шелковая пудра, что делает хайлайтер особенно полезным для сухой, увядающей кожи.

Отвечая на вопрос как наносить хайлайтер, прежде всего, следует определиться с его видом. Хайлайтер может быть жидким, рассыпчатым, кремообразным, компактным - каким угодно. Существуют золотистые, серебристые, бронзовые и даже разноцветные хайлайтеры. Также они могут быть в форме стика или кисти, жидкого блеска или пудры. Независимо от формы, хайлайтер используется чаще всего на определённых частях лица:

косточки под глазами: это освежает, нивелирует тёмные круги возле глаз, делает лицо более открытым и молодым;
боковые части лба над бровями: это придаёт рельефность лицу и делает лоб выше;
вдоль боковых сторон носа: это корректирует форму носа и "уравновешивает пропорции", если нос маленький, а если нос большой, хайлайтер наносится тонкой кисточкой посередине спинки носа;
во внутреннем уголке глаза: это открывает взгляд и чуть "расставляет" близко посаженные глаза; а если глаза, наоборот, широко расставленные, хайлайтер наносится на переносицу;
под/ над бровью: это подчёркивает форму бровей и выделяет глаза на лице;
над верхней губой в центре: это придаёт губам объём и рельефность;
по контуру нижней губы: это также придаёт губам объём и часто используется, когда губы остаются натуральными и не покрываются помадой.
Чаще всего в макияже используется комбинация 1-2-4-6, остальное опционально. Более подробно о том, как наносить хайлайтер, вам может рассказать косметолог или визажист.
Итак, рассмотрим подробней основные виды хайлайтеров.

http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/169294/ тут обзор популярных хайлайтеров