ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Если Конец Света 2012 это миф, тогда почему учёные сомневаются? 🙂 (Всем смотреть Видео!)

Если конец света и будет, то никто, кроме нас во всей Вселенной этого даже и не заметит.

а еще мы все умрем от лошадиной ангины и бараньего триппера

Незнаю как другие, но я буду жить до 2049 года.. . А вы сами смотрите

не знаю. не знаю. Я 14 июля очень даже прекрасно себя чувствовала, ничего экстраординарного не заметила.

Посмотрели. 14 июля - возмущения на Солнце.
Опасно для техники.
Сегодня 11 августа! А техника (компьютер) - РАБОТАЕТ !!!

"- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой. ) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм.. . Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе. "

"...конец света будет но его даты вам не узнать "...написано в Коране "....а те которые говорят что знают сей час врут... " РЕЛИГИЯ И ЕСТЬ НАУКА... ПРОСТО НАДО ПОНЯТ

Потому что кто-то на этом гребет бабло. Что тут непонятного?

Видео я смотреть не стану, а конец света, это конец вашей халяве, и ты это прекрасно понимаешь, и Берл Лазар об этом неоднократно высказывался.

Время все покажет - уже ждать недолго

Фильм не смотрел. Каюсь. Но вот по поводу конца света в 2012, 2013, 2014 и последующих годах сказать хочу. Ну, представим, что случится конец света в 2012. Мы можем что-то против этого сделать? Нет. Бежать в церковь (синагогу, мечеть, ..) грехи замаливать? Смысла нет. Если не от чистого сердца раскаиваешься, а только из-за страха - это не раскаяние. Значит, продолжаем жить, как жили. А придет апокалипсис, будем отвечать по заслугам нашим.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»