Девушка из рекламы духов


Никто не знает, кто это, как её зовут?

Нора Арнезедер (Nora Arnezeder; родилась 30 ноября, 1988) - французская актриса и певица.


Нора родилась в Париже. Её отец, Вольфганг, австрийский католик, а её мама египетская еврейка. В возрасте двух лет она вместе с родителями переехала в Париж. В возрасте 14 лет она переехала на Бали и жила там, в течение года, однако вернулась в Париж, чтобы обучиться танцам и пению.
В 2008 году она получила свою первую главную роль в фильме «Париж! Париж!» , режиссер Кристофер Баретьер. В этом фильме она исполнила песню Loin de Paname, которая впоследствии была номинирована, как "Лучшая оригинальная песня" на 82-й премии Американской киноакадемии.
В 2012 году она получила сразу несколько предложений и снимется в фильмах «Конспиративная квартира» и «Слова» .
В 2009 году Нора была лицом парфюмерной компании Guerlain.
Фильмография
2012 Слова / Words, The
2012 Ловкость рук / Sleight of Hand ...Chlo
2012 Конспиративная квартира / Safe House ...Ana Ramos
2011 Ксанаду / Xanadu (сериал) ...Varvara Valadine
2011 Круиз / La croisire ...Chlo
2008 Париж! Париж! / Faubourg 36 ...Douce
2007 Два мира / Les deux mondes ...Lyri
2007 Bac + 70 (ТВ) ...Elsa
2003 – 2008 Commissaire Valence (сериал) ...Chlo
Озвучивание
2011 Удача Луи / Louis la Chance ...Katia