Вопрос по записи диска в автомагнитолу!)

Вообщем в машинке стоит магнитола pioner mosfet 50wx4. Всё в норме только вот если записую через nero простой файловой системой то при чтении магнитола пишет rerror-23 тоесть не читает. Если записывать в режиме аудио компакт диск всё в норме! ) Читает и т. д. Но при записи аудио компакт диском в неро можно на сидюк записать всего в сложности 20 песен ( Писал и стандартным прожигом Windows 8 final. Тоже самое. Подскажите как можно записать песен поболие и чтобы магнитолка читала)

мп3 не читает ваш пионер.
а если она мп3 то и писать надо в мп3 формате. разбиритесь в программе неро для начала и диск должен быть не перезаписываемый

Значит магнитола ваша читает только audio cd, исправит только покупка новой

Всем по два балла. Ауди-компакт диск по природе поддерживает только 20 композиций. Единственный выход - купить автомагитолу.

Попробуйте папки создать.... (М. б. 20 папок, в них по 20 файлов и т. д. ..)....
Такое, к сожалению, в кЕтайских товарах присутствует... .
Да, уточню, модели пионер мосфет не существует.... 50х4 - это выходная мощность на количество каналов.... мосфет - это технология изготовления выходных транзисторов - очень даже неплохие, кстати

оно или CD или МР3 отсюда и результат

единственный выход купить адаптер с флехой и возить его в прикуривателе

Магнитолу пора менять! Умирает она потихой. У меня тоже было так, сначала через раз МР3 читала, потом совсем отказалась. Попробуй головку почистить может и поможет.

до записи поставить галку в- "закрыть сессию",т. е чтоб больше дописывать нельзя было.

пиши через nero express как данные, если у тебя песни изначально в формате mp3