кто составит смешнее?

Друзья нужно придумать ответ на вопрос- Свои волосы?
И придумать например в таком стиле.. . Волосы троюродной сестры, двоюродного брата.. .
Только более запутаннее с родственниками. .

Ну дык ответьте "Смаря где"

Нет, пересадили с лобка кумы моей двоюродной бабушки))

Начнем, пожалуй.. .
Красота Эмили Свонсон потрясала, как рыба об лед, каждого, кто не страдал близорукостью. Ее благозвучное имя, однако, никак не сказывалось на том мнении, которое составлял каждый, кто встречал эту чупака.. . женщину на своем пути, который предварительно преграждал вагон, набитый черными кошками. Спросите ее лучшую подругу, и она опишет ее внешность с наименьшим пристрастием: лицо - овальное, губы - пухлые и яркие, глаза - как у Анджелины Джоли, бюст - Виктории Бэкхэм, фигура - обычная. Но вот о чем она забыла упомянуть.. . Так это волосы.
Свои волосы у нее.. . Довольно своеобразные. Те, кто случайным образом попадали на семейной ужин Эмили, отметили ее необычайное сходство с дедушкой. Особенно в том месте, где залысина. И там еще, за областью шеи. И, э, как-то неудобно говорить, но в дедушку пошла не только Эмили, но и семеро ее братьев, а те, в свою очередь, некоторые черты позаимствовали у своей старшей и единственной сестры. И да, это касается волосяного покрова.
Один из братьев гордится великолепными усами в том месте, где они и должны находиться. Догадайтесь с трех раз, что у Эмили имеются точно такие же. Ее двоюродная сестра Ребекка же, напротив, испробовала все возможные средства ликвидации волос со спины, но каждая ее попытка неумолимо приближает ее к неписанному идеалу, продиктованному всеми любимой кузиной Эмили.
Более того, ее внучатый племянник Ганс вынужден с двухлетнего возраста носить парик, чтобы его никто не обзывал в садике Плешавкой. Тем не менее, его прапрадедушка гордится своими генами и не устает напомниать, что люди с залысиной часто живут больше ста лет, и к тому же является тому прямым доказательством.
Природа наградила Эмили и ее тетушку Гретель идеально гладкими ногами. То есть, им не нужно брить волосы на ногах. А именно, даже у молекулы ДНК иногда бывает чувство юмора. Чего не скажешь о племяннице Эмили Доротее, которая к тому же является матерью Ганса, приходящегося Эмили внучатым племянником. И все потому, что от Эмили Доротее достались роскошные кудрявые волосы на груди. Ни тебе декольте, ни бикини.. .
Вы можете мне не верить, но Эмили снималась в рекламе. Ее единогласно избрали "Мисс Бархатные Ножки 1986 года" в каком-то захолустном городке. Свидетели этого события утверждают, что это из-за разницы между тем, что у Эмили наверху и тем, что внизу, ибо, повторимся, Эмили обладает идеально гладкими ногами на пару с тетушкой Гретель. По этой причине ее карьера в рекламном бизнесе была умопомрочительно блестящей. Поговаривуют, что обошлось не без связей, так как дядю Эмили давно запомнили по рекламе париков, скрывающих даже самые жуткие залысины. Между нами: дедушке ни один из этих париков так и не пришелся по вкусу, потому что его собственные остатки волос выглядят куда более солидно, чем любая ухоженная шевелюра.
Занятной особенностью Эмили также является то, что волосы на спине и груди у нее никогда не промокают, поэтому все попытки Фердинанда, мужа Эмили, утопить ее в бассейне на заднем дворике их дома в пригороде не увенчались успехом. Эмили держится на воде не хуже выдры, а усы и залысина только усиливают сходство с этим непотопляемым животным. И тем не менее, Фердинанд и Эмили живут счастливо в браке уже больше двадцати лет. И секрет их семейного благополучия состоит в том, что Фердинанд был пойман дедушкой Эмили где-то в горах, и именно его по какой-то причине однажды обозвали Бигфутом. Интересно, с какой это стати?

свои волосы? ? нет, волосы племянника двоюродной сестры родного брата моей жены женатого на внучке троюродного брата мужа моей соседки справа!!!! короче: моему забору-двоюродная плетень!! ! ;-)))))