Как вам такая диета?))

Как сбросить 10 килограмм за неделю

Семидневное разгрузочное голодание (рецепт разработан медиками) .
Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке – 10 кг. – стопроцентно гарантирована. При повторных – не больше 3-4 кг.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема) .
2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час – одно яблоко.
3 день: 1 бут. мин воды в течение дня.
4 день: Овощной день. Салат (литровая банка) : капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6 день: Завтрак: яйцо вар. , 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. – это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин – яблоко. В 9 вечера – яблоко.
7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: – доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую) , время которой можно посмотреть в любом календаре.

лучшая диета - жрать меньше. 10 кило слетят как нефиг. а все ваши диеты это фигня. я ем дофига сладкого, мучного, вобще всей вреднятины но не набираю! ! как? просто ограничиваю себя когда вижу что хватит. вот и вся диета. варианты: вместо обеда пить много воды; просто есть 2 раза в день а не 3. я заменяю еду питьем, хоть потом и много ужинаю.

какое нафиг голодание в пище и так нехватает того даже при нормальном ее употреблении! большая часть пищи отравлена и истощена! для воспалнения покупайте в спорт питании протеины аминокислоты разных групп углеводы и минералы