ПРИ знаем--счастья много не бывает! Подскажите как реально подсказать человеку пути достижения счастья без наркоты и лиш

ней суеты, Не всем конечно, но тем кто не потерял окончательно девственность души возможно поможет. Хорошее в рекламе не нуждается, но тот поток рекламы ревущий везде способен и у нормальных заткнуть уши. В интернете недавно, раскручивать свой сайт нет желания, а по человечески помочь можем. Двадцать лет занимались онкобольными чисто "смертниками",так что в курсе темы. Есть предложения--пишите.

У меня в онкологическом центре родственник работает: в основном контингент злостные курильщики и сварщики. А насчёт счастья: наверное, надо заняться своим духовным и физическим совершенствованием: духовно -через религию, которая ближе по душе, физически -через спорт (начать с простых упражнений)

сложное это дело.

Надо нащупать у чела тягу к чему-то, помимо наркоты и прочей дряни... чтоб идентично засасывала. Кто-то руками, кто-то мозгами --бесталантливых совсем --не бывает. Или---существо, которое бы чел полюбил --некоторым прост необходимо за кем -то заботица --я о животных (к примеру) .

это с детства - одному хоть кол на голове теши - с ним вся радость жизни, другому - решишь его проблему - он хнычет о новой )