Если бы Россией управляло бы американское правительство - порядка было бы больше?

Коррупция и откаты – это является действиями чиновников, которые меняют правила игры исключительно потому, что они контролируют бюрократический офис. Вот, что такое коррупция. Это во-первых.

Во-вторых, главная функция института государства, вообще это главнейшая функция института государства – это установление правил игры. И глава государства обязан следить за тем, чтобы были равные правила игры. Самое страшное, что делает коррупция, она изменяет правила игры в интересах конкретного чиновника. Вот, ровно так: в интересах конкретного чиновника изменяет правила игры.

Таким образом, не заботясь о правилах игры, Путин нарушает свое предназначение как глава государства под названием «Российская Федерация».

Однозначно. И на конституционные права бы никто не посягал.

Хаос бы начался в Америке...

Сомневаюсь. В США 30% населения живет в трейлерах и нищенствуют. Не так уж там и прекрасно. Потом у нас краски идеи жизни намного богаче.

Мечты, мечты, дурацкие мечты...

В истории Руси уже были периоды иностранного правления. Во времена, когда собственное руководство ввергало страну в хаос, призывали варягов или вспомнить правление немцев при Екатерине. Эти периоды времени значатся в истории как периоды подъёма и гордости России.

Замечательно, "Узнай всему начало и ты многое поймешь",как говориться сделано в России, но не для русских. Забыли 90-е с их советниками во всех институтах власти, забыли кто писал нам законы, забыли кто решал кого сделать олигархом, а кого министром и т. д.... разве у нас была революция и Путин сверг Ельцина и был суд над всей этой братией. Разве США развалились или ослабли?, так почему кто-то думает, что они отдали Россию в самоуправление?

10 миллионов населения - как придаток к трубе, и полный порядок! Алкоголя - ни капли. Рабы не пьют.

Что значит порядок? причем тут иностранное государство? Угробите природу хана вам.

Порядок в стране зависит не от правительств, а от самого населения.

...хорошо только там где нас нет...

Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую (Наполеон Бонапарт)

Нет Америкосов было-бы меньше!

А разве мировое правительство не участвует в разграблении России,
её недр, спаивании и медленном уничтожении населения ГМО продуктами?? ?

Когда со временем будет одно государство на планете-им легче будет управлять.

Насколько ноль не умножай, в итоге всё равно будет НОЛЬ!!!

Россия бы стала вторым Ираком. Соединенно-фашистские штаты пиндосии стремятся именно править всем миром для того, чтобы обирать народы и стравливать между собой для того, чтобы халявить на их ресурсах.

Нет. Всего 145 млн. на территории рф осталось бы 15 млн. И все бы были отправлены на добычу природных ресурсов. Они не раз заявляли, что сделать нужно именно так.

Скорее, наоборот. Наступил бы полный хаос.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»