А вы ходите на митинги? Как считаете они вообще нужны?

Я ни разу не была, т. к. не знаю, где они вообще бывают.

ну если только для развлечения

Нужны, как дрова, для тех, кто на этом греется.

Когда бараны решили возмутиться по поводу новых, плохих условий ИХ содержания, то хозяин фермы прислал им несколько обученных по спец. технологиям баранов, которые помогли им организовать митинг и стали предводителями на этом митинге, бараны их послушали, похлопали, т. к. никто не предлагал революцию, то спокойно разошлись по "сараям" и, как обычно, продолжили надеяться на лучшее.. .

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за» , мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений - что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития? "
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину. "
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра. "

Никогда не ходил, да и не нужны они.

не, сопли по площадям не расспускаю

Когда собаке делать нехрен то в отличие от некоторых яйца лижет

Это клоунада нахрен не нужна.
Лучше сразу продолжить дело Ленина!

ходил. и не раз. мне кажется, что в России надо действовать как то иначе. власть не слушает тех кто выходит на митинг. ей хоть ссы в глаза, всё Божья роса. я в синих джинсах.

Мы ходили их пиздить! Нехер пердеть против России!

Никогда не ходил. Глупо это. За всю историю сколько помню - митингами никогда не добились результата.
Есть другие, более действенные способы: забастовки, "работа на себя" - когда не платишь налоги, настраиваение системы против самой же себя (типа того что делает Навальный) и т. д.

Я что талпаеп чтоли.... С Авальным и Собчак впадлу даже на километре находится

Никакого смысла в этом нет. И без тебя будет много людей.

не хожу. Ненавижу толпу.

нужны тем, кто профессионально занимается политикой.

Нет, митинги не нужны, ни в коем случае!! ! Пусть любимая власть живёт спокойно и знает, что может "употреблять" как хочет, когда хочет, и сколько хочет! И куда хочет! И он, народ, с благодарным подвыванием, страстно и с увлечением, будет ей, власти, подмахивать!)))))))))))))))))))))))))))

Не ходил в последнее время, Но считаю митинги нужны.