Блин я сьел недожеренное мясо теперь волнуюсь....

Поздно волноваться, теперь нужно пить активированный уголь: -))

Специй поешь и на печь!

Да, вопрос серьёзный, я бы сказал даже - политический. Не зря же он задан в соответствующей рубрике: ) Дело, как я понимаю, в том, что партия мясоедов, в которой вероятно состоит гражданин, категорически не одобряет поедание блинов. И, вопрос, надо читать так: "Блин я съел, недожаренное мясо теперь волнуюсь" ( вторая часть -несущественна, мясо оно и в Африке мясо:)) , а вот за нарушение партийной дисциплины - могут и строгача влепить.
Интересно было б почитать комментарии от других членов партии мясоедов, какое наказание там, у них, за несанкционированное поедание блинов?

Развести уксус и выпить - в желудке до кондиции дойдёт. Если плохо будет из-за мяса - звонить 03. Проконсультироваться у них тоже можно в таком случае.

Народное средство: 100 гр водки для профилактики )))

Поможет- не поможет, но волноваться будете меньше

а я люблю недожаренное, сочное мясо.
но мною приготовленное.

Срочно к врачу! !
Волнение - первый признак отравления.

Блин вы съели. Не волнуйтесь.

Какое именно мясо надо было написать. Если свинина то желательно что бы оно было бы прожаренное. Не зря мусульмане его не едят. А вообще не обращайте внимания если вам приходится иногда питаться в общественых местах. Там не только непрожаренным вас покормят, а даже тем что не стали у них есть крысы живущие на складе вам скормят.

Пускай фаянсовый волнуется, а мяса то много было?

Быстренько садись жопой на плиту и жерь мясо до полной готовности...

Во всем мире нечто подобное называется бифштекс с кровью. Очень популярное блюдо в ресторанных меню. Если сомневаешься, махни 150гр водочки или соточку вискаря.

Ничего страшного, монголы едят мясо недоваренное, отрезают ножом у рта мясо, с которого даже кровь капает. Мои предки жили в Монголии и тоже ели такое мясо, но это было давно, 1930-е годы.

мясо кипело? кипело температура масла 295С -так что все микробы уничтожены, единственное может желудок подкачает))