Новая вещь в доме: утилизатор ПЭТ-бутылок. Я бы купил. НО ЕГО НЕТ! Как создать?

Требуется изобретатель. Конструктор. Инженер. Дизайнер. Фирма-производитель. Магазин.

Пока что есть только образ: некий умный цилиндр с электрической проводкой. Опускаем в него бутылку - через время t выкатывается пластмассовый шарик. Или не шарик. Скульптурка в виде игрального кубика, улитки, ракушки, морской гальки, нэцке, партнера из реестра Кама-сутры и т. п.

Что есть еще? Разогретый до кипения экологический гнев и почти столь же разогретый экологический стыд. Хочется спасать мать-природу. Хочется делать это комфортно. Хочется устройства.

Помните принцип Карнеги? Хочешь быть богатым - найди массовую потребность и массы воздадут тебе денежной массой за массовое ее удовлетворение. Ну, вот. Потребность найдена. Допустим, деньги - не проблема. Что дальше-то?

Я тоже когда-то не так давно придумал такой же прибор по утилизации, но конструкция, на мой взгляд, у меня более универсальная и практичная. Правда осталось только идеей.

Продукт сей никому не нужен, потому что бутылки благополучно вывозят на свалку, плевать, что со свалки это никуда не девается, главное что с глаз долой и с сердца вон.

Во всем виновата капиталистическая модель.

НЕту никакой потребности, вы ошибаетесь в главном.
Никому это не нужно. потому что не несет не только практического смысла, но даже чисто умозрительного или эстетического.
Это не утилизация, это профанация.
Кому нужны ваши шарики жеваной поластмассы? Что делать с тысячами говноигрушек, которые у вас накопятся через пару месяцев? Снова - на свалку?
А для чего тогда вся эта возня с девайсами?
Вы просто хотите себе новую игрушку... но и она вам наскучит через пару недель.
Уж если вы такой великий эколог нах, то должны знать, что бутылки давно и успешно перерабатывают, используя вторично. Проблема не в дурацкой утилизации на месте - а в сборе и сортировке мусора, но в ряде стран эту проблему вполне успешно решили. дело только в политической воле.
Ваша идея - мертворожденная.
Увы.

этот утилизатор можно приобрести на складе любого конфиската. Там вообще всё есть. И не просит есть. Заходи смелее. Но вот чего там нет, так это утилизатора ревности, зависти, жадности, страха, гнева, потребностей. Вот куда вкладывайте денежки.
А, вообще, главный утилизатор в семье - это женщина - жена. А началось всё с того, что Ева утилизировала ребро Адама. Из чего и была якобы создана. Но не всё так просто. А куда делись парные - печень, сердце и прочая требуха - ведь каждой твари по паре. Видимо, вместе с ребром, Еву создали и из второй части печени, сердца, селезёнки и простаты.
Идея: откройте в Хабаровске "Первый Парный Пункт Приёма Пластикотары" - "Пять П". Идея моя, деньги ваши. Копирайт оллрайтрисёфд владйзмайл2555.
Да, совсем забыл, пока я в Адесе, пойду таки да поспрашиваю на дерибасовской нет ли этого прибора.

А как потом эти шарик и скульптурки утилизировать? Или ходить по ним?