Очень нужна помощь!!! У собаки судороги, течёт из носа, понос!

Собака породы мопс, 8 лет. Второй день ничего не ест, практически не встаёт, был сильный понос весь вчерашний день, но она даже не вставала, ходила под себя. Сильная одышка, сегодня утром текло из носа, что-то похожее на пену! А ещё она трясётся вся. Не ходит в туалет по-маленькому, второй день.
Очень боюсь потерять её, не знаю, что делать. К ветеринару огромная очередь.

Без ветеринара не сделаете НИЧЕГО. Похоже на какую-то инфекцию, но какую именно - это с определенностью может сказать только ветврач. И лечение - это не "дать синенькую таблеточку", а скорее всего уколы и капельницы.

Учитывая стремительность развития болезни к ветеринару ее следует доставить СРОЧНО. И не надо туфты про очередь, разве что Вы пишете именно из этой очереди. Если это так - подзовите кого-нибудь из персонала и скажите, что собаке очень-очень плохо. Если же Вы не там, то следует ли понимать это так, что заглянув в ветеринарную клинику Вы отправились домой, за компом сидеть, только ради того, чтобы в очереди не стоять?

Что, очередь длинной в 2 дня? В таких случаях к ветеринару без очереди! Срочно 5 куб Гаммавита и бегом к ветеринару!

Второй день очередь? Что за бред? Собаку в охапку и к ветеринару. Или вам вы удовольствие получаете, глядя на ее страдания?

отравление. Странно, что при поносе не дан актив уголь, иммодиум (хотя бы), а потом к врачу. Объяснить очереди-и в кабинет

Очень похоже на отек легких. Срочно в ветклинику, пока есть шанс спасти собаку.

Затянувшаяся эпилепсия.

Тогда БЫСТРЕЕ к врачу. Погибнет ведь!

попробуйте найти другого врача но к вету надо влюбом случае а пока дайте собаке трихопол много воды. поите силой почаще нужны срочно уколы

Чушь какая-то, что значит " к ветеринару очередь на два дня вперёд"??? Даже просто войдёте в клинику с собакой на руках в одеяле -СОБАКА УМИРАЕТ! -неужели двухдневная очередь что-то скажет ???

Что значит большая очередь???? Вызовите на дом в конце то концов! Вы с своём уме?? ?
Посмотрите язык, если синий то сердце. Если нет, то скорее всего бешенство.
Срочно к ветеринару!!!

Заболела собака и не ест, и не пьёт.
Лишь глазами всё смотрит, ничего не поймёт.
Я рукою поглажу, сяду рядом с тобой.
Ничего, всё поправим, не грусти мой родной.
Собирайся, поедем, будет доктор смотреть.
Всё поправим, наладим, не дадим умереть.
...И одна возвращалась из лечебницы я,
Не доехала к доктору псина моя.
Полизал он мне руки, мордой ткнулся в ладонь,
И как будто сказал: мне так больно не тронь…
И застыло страданье у него на глазах,
Так и умер бедняга у меня на руках.. .

Милая девушка! Чем мы, отвечающие, можем Вам помочь? Предположить диагноз? Пожалуйста. Вирусный энтерит (симптомы-сильный понос с зловонным запахом, вялость, отказ от корма, сильная одышка бывает при сердечной форме энтерита). Чумка (симптомы-истечения из носа, нарушения стула, отказ от корма) Эти болезни смертельно опасны, особенно для породистых собак. Инфекционный гепатит. Отравление. А ещё прибавьте те предполагаемые диагнозы, что написали до меня. Это сложный случай, и если Вы не хотите потерять своего четвероногого друга, ищите возможность попасть к ветеринару, плачьте, умоляйте, дайте денег, ветеринары тоже люди, поймут. Я вылечила своего от вирусного энтерита кое как, и в принципе могла бы дать схему лечения-она действенна и при чумке) , но ведь может быть, что у него и другое заболевание, тем более пес немолодой. Вашему питомцу поможет только врач, потеряв ещё один день, может быть уже поздно. Выздоровления Вашему мопсику!

К ветеринару и только - экстренных принимают без очереди.... Если не поедите то только точить лопату..

Только к ветеринару по другому никак, иначе потеряете собачку

на дом вызывайте, срочно!!!!

Ветеринара на дом тогда.