а у вас долго после расставания "сносило крышу"?

прожили вместе в гражданском браке 12 лет. детей нет. он хороший человек но вместе быть больше не можем. объяснились друг с другом. но чувствую что он по-прежнему любит меня, а я уже нет .у него есть дети от первого брака и я надеюсь встретить человека и родить (ведь мне уже34 )но ужасно мучает совесть ведь он любит меня действительно и чувство вины за то что я его бросаю мне не дает покоя (может пройдет со временем?). каждый день плачу. когда закончится этот кошмар?

Прошло шесть лет. Я уже с другим. А всё равно во сне снится.

Это чувство не пройдёт...

Если еще есть что беречь (чувства) их стоит сберечь.. .
А после расставания которому уже более 2-х лет еще болит.. . и от этого не деться.. .
Но благодаря работе я 5 дней в неделю забываю вообще о личной жизни! Работайте до упаду, что б только подушка и будильник, так быстрее забудетесь и от вещей избавтесь которые больше всего напоминают...

8 месяцев прошло. 6 месяцев были очень тяжелые. Потом легче. После длительных отношений должен пройти минимум год. Будут перепады настроения, нежелание жить, агрессия. Но работаем над собой и выздоравливаем. А Ваш мужчина, что не хотел иметь с Вами детей? Если он Вас так любит, то странно. Вы думаете в 34 легко найти половинку и забеременеть. Нет.

и я тоже уже 3 года не могу забыть ...постоянно вспоминаю его тепло....

Две недели и все в порядке, тяни на себя новую грелку и забудешь быстро...

да, настолько что всех коз переебал

Зависит от рода отношений. Свою любовь я ношу в сердце всегда, даже несмотря на время и расстояние, уже тихо, без истерик, с мудростью.
А крышу, знаете ли, не сносит. Вообще. Ни по поводу развода с мужем, ни по после расставания с кем бы то ни было.

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»