Что можно сделать с уголовным беспределом в продуктовых магазинах????

В "МясновЪ" торгуют так - обвиняют Вас после проваленный провокаций устроить скандал в несуществующей краже, сначала продавщица, потом подлец из "покупателей" после чего Вас запрут в магазине, вызовут вневедомственную охрану, потом сотрудников местного овд, которые тоже переврут Ваши слова, когда протокол на отсутсвующее преступление писать будут, потом вызовуь скорую психиатнрическую (при этом на психа Вы даже не похожи и, несмотря на постоянные провокации в зале, хамство продавцов, постоянно затеваеиые та скандалы и хулиганство, нолормально сделали покупки и шли домой) , досмотрят вещи без понятых, надев перчатки, санитары скорой, и с оскобблениямит и садисскими хулиганскими выходками отвезут Вас в психушку, где вещи перептяхнут, чеки на товары, за которые не возвращены деньги, от берут, часть вещей и докумегнтов потом своруют, остальные чем обольют, так что как достроненшь, начнет живот урчать, желтеть лицо, полтом буде жуткий понос, а Вам начнут заставляить вымыться мылом, на котором чьи-то лобковые воолосы? По ом уврка в халате, по должности психиатр, с благостной рожей сообщит Вам что у них 3 дня, и ьак как Вас, по их мнению, нужно "лечить", назначит психотропные БЕЗ решения суда и пситхиатрической комиссии, что уже само по себе преступление. Потом с поощрения персонала больные или провокаторы в их среде, на вид здоровые, Вас изобью, да еще акриловый ноготь аж до барабанной перепонки в ухо сунут? пойдете жаловаться психиатру Владе Владимировне, на непринятие мер по неоднократным гшрупповыи избиениям, от которых Вы только уворачивалиль и в драке не участвовали, она скажет "щас примем" и вызовет 3 санитаров Вас схватить и... вколоть психотропного неизвестно с чем Вам, никакого агрессивного или психопатчного поведения не проявлявшему, тоже до решения суда о госпитализации (которого и не будет, прошение больницы отклонит суд, призав Вас здоровым) , что уже само по себе преступление. На суде Вас обвинят в страшной психической болезни уголовница ВЛАДА И ее подельница Альбина Александровна - живет одна в т рехкомнатной квартире и ремонт делает (вообще-то деятельность здорового человека, если денег с квартиры не вымогают, альюина уже и до этого методом сохранения душевного здоровья провозгласила "не писать в прокуратуру и не звать на помощь милицию"), от укола образуется огромный синяк, и память потом отшибет, и язык как у повешенного вываливаться будет. при этом рассекретя ключи от квартиры, будут инт ересорваться системой ее охраны. отберут носители с конфиденциальной информацей и завирусуют так, что компьютер при их обработке жутко тормозить будет. часть вещей так и своруют, часть после выхода из бандитского прессовальника №1 по повторному требованию родственников вернут. общий ущерб более 35 тыс. руб. А потом Вы очень долго будете восстанавливать здоровье, лечить живот, и Вас постоянно начнут колшмарить при посещении магазинов угрозами подобным тяжким преступшлением.
Так что не хотите в "Мясновъ" - там без хиикатов для зомбипрования и хулиганства и так не обходится, от мяса дуреешь как от сивухи, а чтобю Вы не "бояличсь", Вас полечат с грабежом чеков, кражей вещей, рассекречиванием ключей и носителей информацией, незаконным применением пчсихотропных, удушающей дряни и побоями. это очень для них важнор, побоями лечить и грабежом, а то как выяснили, дома не бьют, осмелела, бандитам подчиняться и имущество с деньгами безропотно отдавать не хочет

варианты : -
1- обращение в прокуратуру
2- пару сотрудников пррезать, осталные подумают.
безнаказанность порождает беспредел. пока к управлению государством будете избирать бзнесменов, никто вам ничем не поможет

напиши аналогичное в прокуратуру - их и полечат!

Сами вызываете милицию, говорите что вас насильно заперли и не хотят выпусткать. Далее - прокуратура, генпрокуратура и очень желательно привлечь СМИ.
Главное, уехать оттуда с нормальными ментами.

Скажите, что за город, адрес магазина, желательно еще фамилию владельцев магазина.
Сейчас за поимку и посадки таких бандитов выписывают нехреновые миллионные премии, думаю, найдется кому рассказать об этом безобразии... .

Главное - пишите в генеральную прокуратуру. Всё что вы тут описали.

Вопрос только один: что Вы там устроили, если они к помощи психиатров обратились?

Другие вопросы из категории «Административное право»