Может ли современный учёный оценить "важность" задачи поставленной перед его пытливым умом? )))

Следует помнить, что тайны существования пока что мало познаны человеком. В случаях, когда налицо глубокие тайны, человек обычно не имеет о них никакого представления. Зачастую он остается слепым и глухим и тогда, когда никакой тайны нет, но есть лишь откровение для имеющих глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

Каждый из вас (Мыслитель, Обитатель тела) движется по некой возрастающей (восходящей) траектории в Пространстве-Времени. Проекции вашего сознания на физический план Космоса (Космос — это не только то, что вы о нём знаете) — это есть ваши «физические тела» с которым отождествилось ваше более Высшее сознание (Душа) . Образно говоря — вы все Падшие Ангелы (глупые будущие Творцы) .

Ваша прямая Задача (всех) — соблюдать Заповеди. После этого, вам дадут ещё более потрясающие Знания. Очнитесь, Кролики, - Вы - на Обучении. ))))

Думаешь, от того, что вывешиваешь эту муть в категории "Естественные науки", ты выглядишь умнее?

В любом случае, к естественным наукам эта бредятина отношения не имеет.

Как вы, парни, уже утомили... Вот ваши идейно-психические близнецы: Карен Гуюмджян и Deemon. Пообщайтесь меж собой, вдруг найдете общий язык... хотя, вряд ли...