К чему во мне жевать жвачку из чужого рта?

ело было в октябре, по крайней мере, мне так казалось. Сижу в актовом зале. Все в темно-красных тонах. Вся "секция", на которой я сижу, пустая, когда остальные полные. Только рядом со мной сидит мой друг. Странно, но рядом с тем рядом, на котором я сижу, стояли стулья, которые образовывали цепочку к другой секции. Вдруг, подходит девушка, садится на один из тех стульев, причем на ближайший ко мне. Прям впритык ко мне. Мы стали о чем-то переговаривать шепотом. Наклонились друг к другу и шептались. Стулья мне казались неудобными, поэтому я предложил ей пересесть на мое место. Она согласилась, мы поменялись, мой друг тоже хотел пересесть со мной, но мы с девушкой сказали ему: "сиди уже, а то выгонят". Эта девушка достает из рта жвачку, и дает ее мне со словами: "заслужил". Я взял жвачку, начал жевать. Она была с приятным вкусом. Потом нас с девушкой пересадили в другую секцию. Мы, опять же, сидели и шептались, наклонившись друг к другу. Потом выяснилось, что на сцене должен играть я. Ну, я вспомнил, что в августе (на помню: в сне был уже октябрь) я ходил на репетиции, текст весь выучил. Всем раздали листы с текстом. когда мне дали этот текст, мне уже жвачка поднадоела, и я хотел ее выплюнуть, но как-то на пол неприлично. Поэтому решил ждать, когда пойду на сцену - там урна есть. Ну, я быстро все повторил, и сказал девушке: " хорошо, что я все выучил". и все.
так-то мне эта девушка нравится, но она меня даже не знает, хоть мы и учимся в одной школе, в одной параллели, кроме того у нее и так есть "спутник".

Духовное толкование.
Девушка - твоя душа, которая на тебя ОКАЗЫВАЕТ большое влияние, поэтому и жуешь жвачку во снеиз ее рта.
Друг- это твой Святой Дух, который ждет, когда сможет занять место твоей подруги, . что будет означать, что ты получил Святого Духа.
По существу в твоей жизни идут приятные изменения ты стремительно меняешься в лучшую сторону, про это и сон.
К реальным персонажам никакого отношения, это маски театральные.
Сцена- это театр жизни. Получив Святого Духа человек свой уровень сознания поднимает в Царство Небесное и потому ему театры, цирки и т. п. перестают снится. Он выходит на совершенно другой уровень сознания.