Сколько еще надо загрызть людей, детишек и старушек, что бы власти начали борьбу с этим блохастым злом в городах ?

Борьбу надо начинать не с блохастым злом, как вы называете собак, а с безответственными людьми, которые берут собак, а потом не знают, что с ними делать, и выбрасывают их на улицу, вот это действительно зло

не чего не имею против уничтожения старых маразматичек и сопливых вечно орущих ублюдков. самбы их душил.

какие же все правильные, а вот встретите свору бешеных собак кидающихся на вас вы это повторите?
есть безответственные в людях, но собаки и без выкидывания живут и плодятся на помойках (в этом тоже человек повинен? ) хотя да, но если человек умер и а собака осталась? родных нету и т. п. ее на улицу так и плодятся они, даже если родственники есть, им это надо? собака к тому человеку привыкла и других не подпустит, так что я за реформы в этом вопросе, можно даже не категоричные (убить) а хотя бы отловить и в приюты поместить. Но это несбыточная мечта, так что отстрел или травля.

Вы правда думаете, что властям нужны люди, детишки и старушки? А блохастое, оно не само образовалось, этому помогли в свое время люди, детишки и старушки.

не на ту страничку зашли с таким вопросом.

Сколько ещё нужно учить людей, детишек и старушек ответственности, что б наши самые верные друзья не превращались в несчастных, блохастых изгоев?

А мне непонять соседей на улице которые завозят куда подальше щенят от приблудной собачки, то в гаражи, то ещё куда. я вот стараюсь всем этим собачкам. что попали в мои руки, хозяев найти именно для того. чтоб они не бродили по улицам и не превращались в этих страшных блохастых злых псов.