Подскажите как лучше поступить?

Познакомилась чуть больше недели назад в парнем. Не знаю, верите ли, но он запал мне в душу очень сильно. Через день ему нужно было уезжать в Питер, он там работает.. . И мы переписываемся, созваниваемся, он говорит, что слова на ветер не бросает, и что влюблён в меня, скучает и т. д. Друзья его отзываются о нём положительно. В общем он зовёт меня к себе до конца лета, говорит, что вышлет деньги, лишь бы приехала. Поговорила с родителями.. . Папа вроде против, но потом поговорили, и он скривившись сказал, мол езжай. . Но начал меня попрекать, мол гордости нет, сразу бежать к нему хочешь. . Я говорю, мол обижаться на меня же будешь. . Он говорит нет не буду, но я не очень рад. . И что мне делать, как мне быть, я не знаю. . Хочу и я к нему, и тут вот такая ситуация. Подскажите люди добрые, и не судите коль что вам не понравится. Спасибо!

Вы имеете право сами выбирать ЖК

у тебя есть временная регистрация (делаешь ксерокопию), если нет, то просто берешь справку от домкома что ты живешь по такому-то адресу, если планируешь дальше там жить, то раз в год можно менять страховую компанию-просто сходи в ближайшую страховую и полис у тебя будет питерский

Полис действует по всей стране. Я с московскими документами и пропиской 3 раза рожала и стояла на учете в другом конце страны, и все бесплатно и без проблем. Единственное - копию полиса и паспорта к каждому посещению приходилось приносить, чтобы подшивали к вкладышу.

а полис то медицинский у вас есть по месту жительства? без него Вас не примут