как вы думаете мелодия Шопена весенний вальс подойдет для свадебного первого танца?

Прилагается видео с этой мелодией.

Мелодия Mariage d'Amour Ричарда Клайдермана подойдет для свадебного танца. Только обязательно правильно назовите композиторов. Авторство принадлежит композиторам Paul de Senneville и Olivier Toussaint (Оливье Туссен, Поль де Сеневиль)

В 1976 г. Знаменитый композитор и продюсер Оливье Туссен вместе со своим партнером Полем де Сеневилем искал пианиста, чтобы записать балладу для фортепиано, созданную Сеневилем в честь его новорожденной дочки Аделин.
23-летний Кладейрман был избран среди двадцати кандидатов. Телефонный звонок Туссена Клайдерману перевернул жизнь музыканта.
Сингл имел невероятный успех, были проданы 22 млн. копий в 38 странах мира. Клайдерман создал новый романтический стиль с репертуаром из “сохранившихся” оригиналов с классическим и современным звучанием, реализовал огромные продажи в мировом масштабе, в размере 90 млн. по последним данным, и невероятные 276 золотых и 70 платиновых компакт-дисков.

Да-да, конечно, эта замечательная мелодия не Шопена. У них еще много хороших вещей, например Serenade De L'etoile, Ballade pour Adeline и др.