Таблетки от стеснительности.

Доброго дня!
Мне 21 год, нужно что-то делать с стеснительностью.
Помогут ли таблетки "Окситоцин (для беременных о.о)"? Стоит пробовать или нет? И что еще ученые придумали?

От таблеток толку немного, тем более от окситоцитина- эта штука может помомочь при стеснительности в сексуальной сфере, так как провацирует потребность в секуальной близости, а вообще-то окситоцитин - беременным дают в больших дозах для достижения выкидыша ( но он и вызывает усиление всех инстинктов связанных с продлением рода, так что наряду с выкидышем получишь желание иметь ребёнка. такое вот противоречие.. . )
А помочь реально могут занятия в группе с психологом по треннингу общения (вообщем распостранённая вещь, вероятно можно найти и через интернет) Действительно эффективная вещь. Чтоб узнать, что такое треннинг общения и преодолеть стеснительность могут очень помочь книги советского психолога Леви ("Искусстово быть собой, Искусство быть другим" и ряд других, как раз написанные для стеснительных, чтобы помочь им преодолеть свою проблему)
Ещё очень хороши книги великого американского психолога Д. Карнеги, возвысившегося только благодаря мастерству общения из нищего в миллиардера (Карнеги -Холл слышали сейчас все...)..

набухаться и не какой стеснительности)

Не подсаживайся на таблетки. если не хочешь к стеснительности добавить тупоумие впоследствии. )))

Стеснительность лежит в области психологии, она на прямую связана с совестью (более высшая способность ума) .
Лечить стеснительность не нужно, её необходимо перевести в "умную скромность". Для этого тебе придётся изучить многое. чтобы иметь собственное мнение.