Вопрос к украинцам и белорусам

Наслушался сегодня столько поганых возгласов против России в одном чате, особенно громко лают братья славяне) Обвиняют в голоде 30-ых в Украине, голоду во время ВОВ. Особенно понравилась предъява, что русские такие слабаки, что сожгли свою столицу перед Наполеоном. Но кому нужна Украина и Белорусь в Европе?

Каждый ищет то, что хочет..

Белоруси Евросоюз нафиг не сдался. Ты прежде чем зомбо мысли слепого патриота тут излагать, съездил бы в Белоруссию и тогда бы сам понял, что к чему. Рашке до Белоруссии ещё ползти и ползти.

Ооо, зря Вы эти вопросы задаете. Сейчас будет словесная баталия. Запомните, что главные темы-табу в обществе - политика и религия. Сам вопрос "кому нужна Украина и Белорусь в Европе? " и слово "лают" некорректны. "Поганые возгласы" исходят всегда с двух сторон, а девиз некоторых россиян : КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ уже порядком надоел. Лучше закройте вопрос, если не хотите ср*ч развести.

страны третьего мира постоянно тявкают на Россию.
от этого им кажется что они сильные :)))

голод был и это правда. но что было не вернешь. давайте жить мирно.

У всех народов есть свои экстремисты и дураки, но их мало. А говорят они, то что влили в уши СМИ. Пустое все это. Украине, Белоруссии и России без друг друга никак. И все идет к объединению. Если это случиться, то и США и Европа будут в жопе и всем нам будут до сраки.
Кстати в Одессе сегодня сделали русский язык региональным ( вторым государственным) . Так, что процесс идет. И никакая Европа ничего не сделает там, где говорят и думают на русском...

знаешь кому принадлежат все СМИ мира (инет тоже) ? Вооон на фото.... серенькие... .

Политика хренова. Большенство украинцев не имеет ничего против России.

Где ты этого бреда наслушался? Это ж надо было поверить в такой бред? Ты это хоть от одного среднестатистического украинца или беларуса слышал? Или хочешь тут таким образом очередную искусственную мелкую грызню-вражду создать, кинув нам это дешёвое давно изжившее себя заявление? Может хватит разжигать тут межнациональную рознь? Или ты сам, как эти политики, что сеют эту глупую грызню между братскими народами, сам живёшь как они вдали от простого народа и не знаешь, бедненький, сколько людей есть, у которых родственники и друзья и в России, и в Беларуси, и в Украине. И что в Украине (и в России) полным-полно живёт людей как смешанных этих национальностей, так и чисто русских и украинцев. И что все дружно живут, что к нам в Крым тысячи россиян приезжают отдыхать каждое лето, спроси у них-есть ли тут какая вражда? Насчёт нашего вступления в *опу не беспокойтесь, вы сами по уши в *опе как и мы, и вперёд нас не вылезите никуда, тем более с тоталитарным режимом ВВП (как, впрочем и Батька тоже) скоро совсем сомкнётся анус этой *опы. Блин, как-то не хочется заканчивать на этой пессимистичной ноте. Давайте жить дружно!

сегодня наткнулся на речь Лукаша, где он лично сказал, что (почти цитирую) не дай бог случится развал России - это будет хуже распада СССР. Крах всем республикам, бывшим в составе СССР! едва ли не сказал, что будет Пиздец! всем! Со стороны Беларуси обещал положить всё для блага России, если потребуется.

Біда не в тім, що ти мене не любиш, а, в тім, що я тебе не можу розлюбити..

кому нужна Россия, да никому

ни кто не любит когда в него патриотическими какашками швыряются.

A, pri chem Evropa?
Mu sami s ysami,vot toliko ot budla yanykovskovo izbavimsya i vse bydet putem...)))

Типа ты провокатор?))) ) Зачёт. Передай руководителям Абамы из Барака, что всё получилось и иди распишись за премию.

Мне лично пофиг что на хохлов, что на бульбашей. А по сабжу, поздно историю переписывать.

нУ БРЕД ЖЕ КАКОЙ ТО -когда в украине был голод, кто при власти в СССР был? сколько там русских было? Это типично жидовская тактика- разделяй братские народы и властвуй

а особенно прикольно слышать предьявы о голоде, от тех, кто темит об этом семгу пивом запивая.. это еще крылов писал-вот моська, знать она сильна, что лает на слона..

Обидно другое все похождения на Россию через Белорусь и она мужественно отражала, как могла нападения, а вот славяне украинцы открывали границы всем кому не лень, а сейчас остался один Украинец патриот, это Богдан Хмельницкий, но так и хотят, когда Богданович ускачет.

Трепологов сегодня много

хватает дибилоидов понимаешь! я ни против росии ни против белоруси ничего не имею и хотел бы вернуть ссср

Эти вопросы тут никто не оценит. Сейчас 150 троллей сбегутся и напишут всякой хрени. Ты бы на их форумах это спросил, так как тут реально никого из них почти нет.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»