В какой цвет лучше покрасить волосы?

Смотря какого цвета ваши волосы и какой у вас вкус. Если не можете определиться посмотрите эффект деграде в инете, он всем идет.

Нуу, вы бы фото показали свое.. или описали цветотип свой хотя бы... Можете в салатовый покрасить с малиновым мелированием...

было бы ваше фото, тогда можно бы было что-то посоветовать

Брюнетка. Обычно темный цвет выбирают те, у кого пепельный, сероватый цвет волос от природы и смуглая кожа. Женщинам с таким типом кожи не стоит красить волосы в чёрный цвет, который сделает их невзрачными, а также не надо стремиться к светлым золотистым оттенкам, которые могут стать оранжевыми на волосах. Лучше всего начать с оттенка, который на один-два тона будет светлее того цвета волос, который у нее есть. Красавицам со смуглой кожей, которые хотят иметь длинные волосы тёмных оттенков, следует "разбавлять" насыщенный чёрный цвет коричневыми или ореховыми прядями.
Блондинка. Блондинками могут уверенно стать те женщины, у кого в детстве были светлые волосы. Если у женщины волосы темного цвета, то выбирая очень светлый тон, они могут выглядеть бледно. Темные волосы не стоит осветлять в слишком белые цвета, их необходимо красить в чуть светлее тон, чем у них есть. Женщинам с каштановым и медным цветом волос не стоит останавливать свой выбор на очень светлых тонах, так они будут казаться бесцветными.
3. Рыжий цвет волос. Рыжий цвет волос может позволить себе практически любая женщина. Самое главное условие - это правильно выбрать нужный оттенок. Женщинам со светлым типом кожи рыжий цвет подходит лучше всех. Женщины со смуглой кожей также прекрасно выглядят, когда в их волосах присутствует теплый золотой блеск. Многие женщины прекрасно оживляют темный или каштановый цвет волос прядями медового цвета, а некоторые придают отдельным прядям цвет теплой меди или палисандра. А ярко-рыжие пряди в длинных волосах золотистого цвета будут выглядеть просто великолепно. Обладательницам кожи склонной к покраснению, советуют избегать рыжего цвета. Лучше им покрасить волосы в пепельные тона, которые уменьшат визуального проявления признаков покраснения кожи. Если у женщины желтоватый цвет лица, то волосы золотистого или оранжевого цвета могут только увеличить неприятный цвет кожи. Им следует покрасить волосы в насыщенные каштановые тона.

в поносовый лучше я так думаю, что за глупые вопросы, каждому человеку свойственно свой цвет волос, который он сам себе подберёт !!!