Вопрос о лишении прав

13 июня 2012 года забрали права за езду по односторонней дороге. Протокол составили в тот же день. Сегодня 13 августа, а суда до сих пор не было. Насколько я знаю, если дело не рассматривают в течение 2-х месяцев, то оно автоматически закрывается. Правильно ли я понимаю, что завтра можно ехать в полк ГИБДД и забирать права?

Не 2-х, а 3-х месяцев! Завтра - рановато будет ! )))

Срок для вынесения постановления составляет 3 месяца с момента составления протокола. Я так понимаю в отношении Вас был составлен протокол по ст. 12.16 ч. 3 КоАП по данной статье грозит либо лишении либо штраф в размере 5.000 рублей.
Либо штраф либо лишение данный вопрос будет решать суд. Возможно уже без Вас вынесли постановление, но такое постановление будет являться не законным если Вас не извещали должным образом о месте и времени слушания дела.
Вам нужно узнать в какой судебный участок направлено дело, об этом можно узнать в ГИБДД.
Возникнут вопросы пишите в личку.

вопрос в другом, возможно Постановление уже вынесли, а вас перед этим не уведомили о времени и месте рассмотрения дела об административном правонарушении. А разве Постановления не вынесли в тот же день когда был составлен протокол.??? Узнайте когда составлено Постановление и есть ли оно, и если все так плохо, то прямиком в суд по процедурным моментам отмените

срок отчисляется не с момента назначения суда а до вынесения постановления. вам составили протокол или постановление?