как сделать так чтоб твое фото не перемещали и не копировали? ! и это не юмор!!!

Всё, что выкладываете в Интернет, может быть использовано против вас
- Правоохранительные органы серьезно зацепятся за подобное обращение, если были преданы огласке ложные сведения личного характера. Но сначала человеку, которого оговорили, придется доказать, что информация не соответствует действительности. Это крайне сложные составы преступления и, по статистике, они очень редко доходят до суда. Потом нужно доказать, что вам действиями другого человека причинен ущерб. Например, убедите, что из-за чужого баловства у вас случилась аритмия, - суд возместит вам деньги, потраченные на таблетки. А нет ущерба, помимо, «мне неприятно», - нет и преступления.
Здесь сложно и неприятно другое: когда ваши фотографии берут с определенным умыслом, выставляют в социальных сетях, вывешивают рядом номер телефона, а вы потом принимаете шквал телефонных звонков от потенциальных сексуальных клиентов. В последнее время такой способ мести широко распространился. Это обидно, но доказать непросто. Да, оскорбление или клевета уголовно наказуемы. Но пойди, докажи, что тебя оскорбили и оклеветали. Для этого понадобятся разного рода экспертизы и много времени.
Я все понимаю: хочется выставлять свои фотографии на сайтах, делиться фотовпечатлениями с друзьями, но стоит помнить, что все это может быть использовано против вас. Общение в сети Интернет – это личный риск. Мое пожелание: оставайтесь людьми, не провоцируйте других на то, чтобы вас начали наказывать. Помните, что собеседники бывают разные, в том числе, и с неустойчивой психикой, но хорошими компьютерными познаниями. А чаще всего от оскорблений и клеветы во всемирной паутине страдают девушки, «бросившие» своих молодых людей. С точки зрения психологии, чем назойливее ухажер, тем изощреннее может быть месть отвергнутого. От любви до ненависти - один шаг.

- Можно вычислить. И удалить телефон тоже можно. Обращаться нужно в администрацию ресурса, на котором размещена анкета. Большинство социальных сетей позиционирует себя как законопослушные и ответственные, поэтому, если вы заметили, что на сайте от вашего имени ведется какая-то деятельность, отправляете в администрацию копию паспорта (чтобы были видны фотография и фамилия, без лишних данных) и сопровождаете письмом: «Вот он я, прошу принять меры». Не думаю, что есть сети, которые откажутся пойти навстречу. В Свердловской области неадекватной администрации сайтов я не встречал. Если все же вам не помогут, - жалуйтесь. Жалуйтесь в правоохранительные органы, что ваши права нарушаются.
- Размещая фотографии в сети, подумайте, кто несет ответственность за сохранность ваших снимков, если вы не заключили никакого договора. Вам всего лишь предоставили место на сервере...
Данного рода материалы очень сложны и, чтобы выявить факты нарушения авторских прав, собрать доказательства, тратится очень много сил и времени. А в итоге нарушитель получает штраф 30 тысяч рублей и 3 месяца условно. Часто одних и тех же людей мы ловим еще до истечения условного срока: не боятся!
Источник статьи :http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5550

Здесь ещё статья для фотографов.Что делать если у фотографа украли фото?
http://zyalt.***livejournal.***com/398551.***html


Никак,просто не выкладывать свои фото в инет и не
хранить свою личную информацию о себе даже на компе
подключённому к инету

зайди В категорию КОМПЬЮТЕРЫ

Покрепче приклей его...

не выкладывай в инет, тогда никто и не будет копировать.. . а ваще.. . тебе жалко что-ли???

Поставь его в рамку.

наверно закрыть всем доступ а лучше на фото видио есть помощь.... этот врос задать там нужно