ирина 05.06.76 когда я встречу свою половинку..??

В 76 году 5.06 родилось несколько тысяч девочек только в СССР.
Можно ли представить что все они до сих пор ожидают свою половинку?
Поэтому для начала нужно понимать, что судьба - неповторима у каждого человека, и что бы конкретно говорить чтото про Вас- составляется натальна карта на основании и даты и !!!Точного времени рождения и !!!места рождения.
Причем эту работу астрологи проводят на частных консультациях, в благоприятном для этого месте ми в благоприятное время.
Многие что бы сэкономить составляют карты в многочисленных компьютерных программах, сайтах,
и затем выкладывают свои карты на показ всем и вопрошают о том что же астрологи видят в карте,
и после бегают от одного к другому астрологу с психическими расстройствами, потому что какой то мягко скажем астролох сообщил, что брака не будет вообще и жить осталось 2 года.
поэтому если Вас действительно интересует этот вопрос- обратитесь к проверенному астрологу, у которого есть отзывы есть опыт который не самоучка, который не дает рекламы.
Такой астролог ( настоящий) четко расскажет сначала, что у Вас происходило в жизни с момента рождения (значимые события) , а не то что может быть в будущем ...и когда Вы убедитесь в том что он действительно видит то что было, что есть именно у Вас, тогда можно предположить что появится возможность проанализировать что и как и когда будет в будущем.