вопрос про осквернение Храма Христа Спасителя

когда открывался Храм Христа Спасителя службу вёл Алексий 2
в качестве почетных гостей были путин и президент германии (немцы --они протестанты)
сейчас судят девушек... а где большее зло?? ?
ведь Храм Православный...

не удевительно.
главное сдесь бабло и власть замешаны

Да нет зла, банальное хулиганство. Ну ворвуться к тебе в квартиру и будут орать дурь, о каком то дядьке. Хорошо? Шли бы в Кремль и там кривлялись. Раздули из мухи слона. Кому то очень нужно посеять вражду в народе, в данном случае между атеистами и православными. Итак живем как собаки.

Церковь и ест ьсамое большое зло! Там вокруг каждый квадратный метр площади сдается в аренду, попы жируют не хуже банкиров, и налоги платить ненадо!
А тут млин, какихто хуйлиганок за жопу взяли. Млин каждый 2-й ребено готов написать уй на заборе, или насрать под дверью в подьезде, просто так, чтоб было веселей, осквернение храма из этой-же оперы. Хуйлиганство. Ток времена такие, когда это выгодно всем, кто хоть както может к себе на этом внимание привлечь и типа подняться. Все партии в теме маячат, в целях рекламы.

что означает-осквернение?
всё,что есть вокруг нас-создание божье.
поэтому они друг друга оскврнить не могут!
вообще, физику надо почитать-атомы там, электроны!

Посещая храм Пуськи выразили там протест так как смогли. Хорошо или плохо-не рассуждаю-но умышленное затягивание судилища-не спроста. Ну а на счёт авторитета этого храма -то и писать не надо-сплошные скандалы во всеязычье у всех уже. Со времён строительства-когда ещё со всех организаций деньги собирали на него добровольно-попробуй не дай называется.

ну и чё я тоже в мечети был и в католическом соборе и в протестантском.

Путин, патриарх и немецкий президент вели себя также, как ваши кумирши?

Вообще-то можно даже мусульманина пригласить, на какой-то особый памятный случай. а что, президент германии плясал под электрогитару и орал хрень собственного сочинения?

представь если бы они в мечеть зашли, их бы на улице при всех вырезали за это, так что судить этих тварей мало, с ума сходят!

Россия рвётся в 15 век. Пуси сжеч. Или на ислам сылаются.

надстройка над паркингом для мерседесов.. .

Осквернение храма пуськами. Ё-оо! какой кашмар! ну курил я по шпане "смешные папиросы" на пару с попом. и кто из них осквернитель?

и чЁ ?? ИЛИ НАДО БЫЛО ПЕРДНУТЬ и перднул? а о чем - это уже дело тридцатое
в храм вообчето может заходить любой (кому религия не запрещает на картинки - раскраски на стенах смотреть )

Учитывая. что Алексий был гомосексуалистом еще неизвестно кто больше ХХС оскорбил

Ну как бы тебе это объяснить (если ты и в самом деле не понимаешь)

Вот когда ты сам приглашаешь гостей это тебе нравится? А если кто-то к тебе влезет и начнёт свои права качать как ты на это отреагируешь?

В общем, не выставляй себя идиотом или скажешь, что президент Германии там тоже ноги задирала? (ты ведь про Меркель сейчас)

Те немцы против Путина не выступали! Так что для власти они "добро", а РПЦ тут ни при чём!

Очень многие верующие ходят в гости в Храмы других конфессий, но это не значит, что они их оскверняют. Придя в гости в такие Храмы они придерживаются правил поведения верующей общины и ни когда себе не позволяют осквернить Храм своим поведением.

протестанство - одна из ветвей христианства, далее женщинам на амвон запрещено подниматься, тем более со своими выходками

Это фигня. Гораздо интереснее, как строился этот храм. Сравнить использованные материалы и указанные в смете...

Ну насчет православия в данном я не знаток, но помоему судя по вашим библиям, Христос изгнал торговцев из храма. А у вас под храмом паркинг за бешенные деньги.

А кто из вышеперечисленных в храме непотребством (в более широком смысле этого слова) занимался?...

Да зачем он вообще то нужен !!!

Гости вели себя прилично !

Какая разница, какой национальности был усопший Патриарх? Он, как и нынешний Президент РФ, крещёный православный человек. Протестантство, наряду с православием и католицизмом, --одно из направлений христианства, нам не антагонистическое. Любой христианин может зайти и в православный храм, и в костёл, и в кирху. Где Вы здесь узрели зло? А, понятно, --"девушки"...