Игумен Тимофей на спорткаре устроил ДТП в Москве. Бог теперь РПЦ за молитвы БМВ дарит?

Мерседесы,часы за 30 тысяч евро,а теперь вот спортивное купе.Интересно,а с неба одну машину прислали или сразу автовозами?

http://www.ridus.ru/news/42428/

За крещение от суррогатной матери, Господь вразумляет. А как вы хотели? http://vz.ru/news/2012/8/14/593294.html

Путин дурак, лучше бы посадил этих "святош" в АвтоВАЗы, да с наценочкой какую делают на комплектующие для РЖД (т. е. 500%). Вот была бы поддержка российскому производителю, можно было и таможенные пошлины снизить.

Тимофей возомнил себя себя пророком Илией на божественной колеснице. Да вот незадача, российских дорог не учел

гандоны они борадатые!

Игумен сделал звонок, после которого на место происшествия приехали пятеро мужчин, в том числе владелец автомобиля Никола Сукманджиев – заместитель мальтийского посла, пишет издание. Версия происшествия, которую приводит водитель второго автомобиля, Volkswagen Touareg, в целом совпадает с версией Лихолетовой.

«Церковная власть таким ситуациям всегда дает оценки. Виновен человек или не виновен, нужно установить. Здесь должны разобраться и светские правоохранительные органы» , — заявил протоиерей.
Машина не его а мальтийского посольства, человек принимал лекарства. Что тебе не нравится?

Эпопея с Pussy Riot, истории с часами и квартирой Патриарха, финансирование его охраны и прочих церковных нужд на бюджетные средства в, вроде как, светском государстве…
Что ни день, то новые и новые события наносят смертельные удары по престижу Русской Православной Церкви:
"куратором взаимодействия с религиозными организациями назначен В. Ю. Сурков, чье назначение восторженно приветствовал протоиерей Всеволод Чаплин";
"в СМИ появилась информация о том, что 31-го июля игумен Тимофей, ставший известным широкой публике после крещения дочери Киркорова, попал в аварию на родстере BMW Z4 с дипломатическими номерами".
Пьяный игумен Тимофей за рулём BMW Z4 с дипломатическими номерами посольства Мальты.. . Страна победившего сюрреализма, блин.. .
От комментариев - волосы дыбом: и машина не его, и в невменяемости лекарства виноваты, и ваще это - подстава!! ! (пуськины сторонники стараются видимо) . А ведь всех нас на одних и тех же ценностях старались воспитать, о том "что такое хорошо и что такое плохо" одинаково рассказывали, - а что в итоге: "Консул Мальты, являясь агентом Госдепа США, втёрся в доверие к святому отцу и подсыпал клофелин в шампанское на совместной гей-вечеринке, куда он вовлёк непорочного о. Тимофея. Осеним же себя трижды крестным знамением! Заговор мировой закулисы не пройдёт! Аминь! "
Я никогда не была верующим человеком, но всегда с уважением и пониманием относилась к вере моей бабушки, моей мамы.
Теперь от этого отношения к религии ничего не осталось. Мракобесие какое-то!

С кем не бывает. Очень похоже не подставу. За этим православным священником явно следили за его высказывания в адрес "прошмандовок", с целью его компроментации, мести. Надо в этом мутном деле тшательно разобраться и выявить истинных заказчиков этой "аварии".

Тут дива-то особенного нет - поп намолил себе кабриолет! )))

http://www.youtube.com/watch?v=BneCHyYJdo0&feature=player_embedded#!
Страна должна знать своих "героев": вот отец Тимофей клеймит в передаче "Пусть говорят "кощуниц"- "пусек".
Ютуб: Игумен Тимофей (Алексей Подобедов)-ролик

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»