Парень аристократической внешности. Это как?

На днях была встреча с очень интеллигентной девушкой (дипломаткой) , она как то выразилась обо мне, мол что у меня аристократическая вшнешность. Я спросил у нее, это как? Она улыбнулась и ничего не ответила. В общем мы переключились на другую тему. Опишите пожалуйста, каким должен быть парень аристократической внешности, а я сравню себя с ними) )

P.S.:О себе: рост-179, вес - 55-60, глаза голубые, цвет волос-русый, волосы густые.

Конечно, у каждой девушки свои представления о внешности и я могу лишь рассказать лишь свои мысли насчет лица аристократа.
У меня в фантазиях аристократ уж очень шаблонный:
Острое узкое лицо, бледная кожа, цвет волос конечно не имеет слишком большого значения, но для меня это определенно должен быть красивый чистый цвет... Да и представить аристократа рыжим я почему-то не могу. Определенно бледный цвет глаз, да и вообще, присущая некому высокому положению сдержанность и холодность (словно хрусталь, коего в прошлые века в богатх домах было предостаточно)
Аристократ - не перекачанный мачо, не сидящий сутками среди учебников ботаник или навсегда застывшый у компьютера геймер. Он умен и не слишком общителен. "Простые смертные" мало его интересую. Собственное отражение в зеркале - вот что важно. В целом - нарцисс.

Не знаю, нашел ли ты себя в этом образе, но на мой взгляд ты и так симпатичный парень, без всей этой мишуры 🙂

ну Принц Гарри Уэлльский вполне аристократической внешности. тем более что он королевский отпрыск. а манера поведения, это уже другое. но там есть определенные протоколы. так что оторваться как следует можно только в привате.

как денди лондонский одет)))

ты джентльмен? если нет ...

тут главно внутрення сущность. вот Павел Дуров: по внешности по глазам можно сказать: он умён. Именно развитый ум ( а ум развивается чтением) преображает лицо: взгляд становится глубокий, лицо благородно.

Значит так и есть. , аристократ: манеры, внешность.

Плюнь на это. Бабы часто вас, мужиков, озадачивают какой-то дрянью. Причем, не ты в итоге, с внешностью, а она тебя "на учет" взяла своими загадочными фразами. Чем меньше будешь вестись, тем проще тебе будет с ними общаться.

Внешность у тебя СИМПАТИЧНАЯ. Так что, все в норм.

Сначала образование.