Какой сон нам лучше не видеть?

Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя. И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели. И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово. Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы всё ещё спите и почиваете?

Безнадёжный.. . без конца, без ЛЮБВИ..

Бесов лучше не видеть, для этого не употреблять алкоголь.

Сон-суета-Сирах35:5,или наставление от Бога. А в Гефсимании Иисусу нужна была поддержка в молитве и бдительность учеников. Так что Ваш вопрос должен звучать так-когда нам лучше не спать?

гомосексуальных снов не хотел бы увидеть

Павел в своем первом письме христианам в Фессалониках также говорил о необходимости бодрствовать. Он наставлял их: «Не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять бдительность» (1 Фессалоникийцам 5:2, 6НМ) . Насколько же это важно сегодня, когда приближается конец всей мировой системы вещей! Служители Бога живут в мире, пропитанном равнодушием к духовному, и это может на них повлиять. Внимать призыву Павла и быть бдительными нам поможет регулярное изучение Божьего Слова (Матфея 16:1—3).