Кто нибудь верит в конец света 2012г.?

да, но не для всех.... а лишь для некоторых как впрочем и ежесекундно на этой планете для некоторых из нас.... но все там будем каждый в своё время, но все, не сомневайтесь но и вы тоже

Впору говорить о конце тьмы. Но Кали-Юга закончится еще не скоро. Увы. 400000 лет не штука.

Конец света когда -нибудь будет, т. к. все умирает рано или поздно, а конец Москвы точно скоро будет, будет здесь Казахстан и Киргизия. Правильно Задорнов сказал- немцам Москву не отдали, такую войну выиграли, а Казахстану без войны, без проблем Москву отдали.

Когда у меня будут внуки, я покажу им фильм "2012" и скажу: "Я выжила! "

По поводу конца света, т. е. второго и славного Христова Пришествия, в Священном Писании сказано, что это будет не ранее воцарения Антихриста, названного беззаконником: “Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду” (2 Фесс. 2, 1-12).
По поводу же сроков сказано так: “О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец” (Мк. 13, 32).

запарЕли ей богу так часто об этом трындеть ДА ЛУЧШЕ УЖ ПУСТЬ НАСТАНЕТ ЛИШЬ БЫ РАЗГОВОРОВ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ!

Верю в конец тьмы. И обратный отсчет времени уже пошел.

...верь - не верь, а отвечать придётся всем кто подыгрывал Сатании ибо Богу неугодна всякая неправда+

верю в то что что-то изменится ...

Он уже идёт. Отбраковка душ через катастрофы и катаклизмы. Убирают партиями. Для каждого уготован свой час. Людям давали не раз одуматься, но они всё равно выбирают погоню за материальным.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Иоанн Богослов).