Это серьёзно или прикол?

Поклонение Христу это серьёзно.

Это фото - не прикол. Вроде это где-то под Костромой или Ярославлем было, фото давненько висит в сети.
Смешного ничего нет. Кто-то и вправду верит в то, что такие действия могут помочь... Что уж тут поделать... Вот только исцеляет Христос, а не различные якобы духовные действия.

Да нет.. это у них норма!

Это серьёзно. И по моим наблюдениям народ у нас тупеет со сказочной скоростью. Скоро тех кто так не позают будут обвинять во всех злодеяния. Не ползаешь, значит не веришь, а не веришь, значит злодей кровожадный!

И так, 90% России по подсчётам православных прикалываются, раком по жизни ходят, а станки, что бы твари безсловестные с колен не поднялись.

К огромному сожалению, для тупого безграмотного народа, это все кайне серьезно....

Да, это все реально. У нас на форуме тоже спрашивали, и один православный обосновывал эти действия древними обычаями. Ссылку дать не могу. Тот форум закрылся и исчез из Сети.



А вот это точно уже не цирк

Нет, это - нормы "ГТО" для тех, кто продал душу церкви. ;-))

это шоу, а шоу всегда прикол :))) или нет ...тогда это "соблазн" или "безумие" , но ведь главное свои рамочки и ползанье не перепутать с чем-то серьёзным, правда?: )

"Ибо и иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости, а мы проповедуем Христа распятого, для иудеев соблазн, а для Еллинов безумие. " ( 1 Коринфянам 1: 22-24)

утерянная связь совсем не обязательно восстанавливается распятием ...да и не в нём суть ...суть, наверно, в том, что каждый может только для себя определять, что прикол, а что серьёзно

-Прикол, пародия на то как пояс Богородицы к нам был привезён и как на этом наживались)))

Ждите господа-товарищи . То-ли ЕШО будет ОЙ-Ё -ЁЙ .

У них это считается за почти подвиг....

Смотрю на ответы и удивляюсь всё возрастающему поголовью идиотов в стране. Накат-то, сильно умные вы наши, идёт не на РПЦ, а на Веру. Ту самую Веру, которую пока принимают большинство русских и братских им по духу и крови народов. Спросите: зачем? Так объясню вам, убогим. Верующий человек не нужен этому дерьмомиру, в котором нам, вам и вашим детям усиленно вдалбливают, что "вы живёте только для того, чтобы жрать, переваривать, гадить и снова жрать. При этом беря на всё это кредиты. Это ИМ выгодно, но! Вот тут-то верующие и выпадают из этого беличьего колеса, ибо большинство из них понимают, что они пришли в мир не за тем, чтобы сожрать землю, доставшуюся им от их предков, как червь яблоко. . Вот потому по оглашению и идёт такой наезд на РПЦ, Гундяева и прочее. А по умолчанию - на духовный стержень русского народа... Народ, включите мозги, наконец.