нет народ. у нас все таки доказана эволюция или нет? если да то надо избавляться от такой маленькой вещицы как

Нет, это по прежнему самая глупейшая из всех существующих теорий.

Не пойти бы Вам - заглянуть в словарь? И уточнить смысл термина "научная теория"...

А во-вторых и последних - есть понятие "явление" и есть понятие "теория явления". Явление - это научный факт. А теория явления - это модель, данное явление описывающая.

Читаешь ответы и понимаешь, что либо люди неблагополучны, либо дуркуют по полной.. . Причем по всем пунктам.. . И по слову "теория", и по переходным формам, и по всему прочему... Некоторые религиозники мне присылали в доказательство своего видения слова "теория", определения, где черным по белому написано об обязательности подтверждения теории практикой, а без этого обязательности именования недоказанной теории гипотезой.. . И по-фигу.. . Их не пробъешь.. .

Теория электромагнитного поля ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАНА ПРАКТИКОЙ?

Вот оно как.

Учебник Биологии 9-й класс"Общие закономерности". Про бога ни строчки. Вернее, одна -творение мира богом, затормозило, развитие человечества, на много лет. И опять, грабли.

Теория Дарвина полное заблуждение, это даже ученые признают

Теория Дарвина об эволюции видов не верна. Его ошибка заключается в том, что он применил свою теорию на материю. По его теории следует, что обезьяна должна превратиться в человека, а человек в сверхчеловека, но почему в реальности все виды существует в одно и тоже время. Есть обезьяны, есть человек, есть насекомые и животные и так же обезьяна почему-то не превращается в человека, а гриб в насекомое. . Если бы его теория была верной, ее можно было бы смело причислить к уровню жизни. Тогда бы не было бедных людей, а все бы были бы богатыми, но в реальности есть бедные и есть богатые, и они одновременно существуют. Но его теория не лишена смысла, т. е, в ней можно найти подтверждение при условии, что теория Дарвина будет носить не материальный оттенок, а духовный. Тогда в этом есть смысл. И он будет звучать так: "Что душа из жизни в жизнь меняет тела, идя путем от самых низших форм жизни до самых высших". Т. е. та же обезьяна может в следующий жизни получить человеческое тело. В этом есть здравый смысл.

В теорию эволюции именно ВЕРЯТ, при чём без всяких оснований по большому счёту, личных оснований.

Теория эволюции не доказана, осталась теорией, не подтвержденной до сих пор.
Ни одного переходного звена не найдено.