Где в Самаре можно закодировать человека от алкоголизма? p.s. кроме клиник)))

все это туфта. и вот что вам скажу про кодирования. пока сам человек не захочет у него не выйдет. тут хоть 1000врачей возле него поставь. если нет силы воли то и спросу нет с такого! а кодировка все временно. потом опять срываются алкоголики. надо с сознанием человека работать а не кодировать. от чего пьет? помочь надо морально.

Кодирование - фигня и никто меня в этом пока еще не убедил. Только если человек САМ хочет бросить - он бросит, а в остальном не поможет и святая вода.

Дома, в подвальчике.
Больше негде.

Катя, вы совершаете ошибку . отказываясь от клиник. Учтите, кодирование- это сложный процесс, требующий специальной длительной подготовки, и кроме, как в специализированных клиниках, подобную кодировку нигде сделать не смогут. С вас просто вытянут деньги. Помашут руками над головой. прыснут в рот каким-то аэрозолем, и скажут: "Готово". Но. это ничего не даст. Нужна кропотливая работа психотерапевта, чтобы найти причины, внушить мативации для трезвой жизни, и только после этого приступать к кодированию. Так-что, подумайте, стоит-ли обращаться к прохиндеям от врачевания?!