Напишите пожалуйста признаки грибка стопы

1) шелушение, растрескивание кожи стопы.
2) покраснение, появление волдырей, размягчение и разрушение (мацерация) кожи.
3) зуд, жжение или и то, и другое.
противогрибковых препаратов очень много, с разными способами лечения.. . выбери тот, который тебе по душе и по карману, и пользуйся им, сверяясь с инструкцией.

Первыми признаками грибкового заболевания может быть появление трещин, болезненных или зудящих пузырьков, опрелостей, огрубение кожи типа натоптышей. Затем пораженные участки кожи размягчаются, белеют и начинают хлопьями отшелушиваться. Иногда вследствие бактериального инфицирования уже имеющиеся пузырьки превращаются в гнойники или язвочки. Ощущение зуда и жжения является практически постоянным симптомом микоза, иногда пациенты жалуются на боль и неприятный запах ног. При появлении признаков грибковой инфекции необходимо проконсультироваться у дерматолога. Именно врач должен назначить лечение. При необходимости врач может назначить сильнодействующее и специфическое лекарство, а также выписать рецепт порошковой смеси для приготовления дезинфицирующего раствора для ног.

В тяжелых случаях могут посоветовать использовать комбинированную терапию, включающую также физиотерапевтические процедуры, а также прием препаратов внутрь. Длительность лечения – около месяца. Общее лечение требует совершенно другого подхода. В этом случае лечение грибка на ногах начинается с приема медицинских препаратов, таких как Гризеофульвин, Низорал (Ороназол) , Ламизил, Орунгал или Микосист.

зуд и жжение! Ноги неприятно пахнут

Шелушение, зуд. Лечиться - к дерматологу.

http://www.youtube.com/watch?v=ahFqGEFLD8s
Посмотрите! )) Итак, если ноги неприятно пахнут, чешутся, покалывают, шелушатся, между пальцев покраснение, если ногти изменили цвет (пожелтели, или покоричневели) отслаиваются, крошатся, вздуваются, значит грибок. Избавиться можно, но сложно и не так быстро. Надо будет срезать поражённый ноготь полностью. Лучше у доктора лечиться, так как препараты принимают и внутрь. Одной лишь мази недостаточно.