Подскажите хороший фантастический или мистический сериал.

Баффи, зачарованные, Герои, тайны смолвиля, Сверхестественное, Секретные материалы, Вилфред-огонь!)

Пещера золотой розы
Тридесятое королевство

Таковых не бывает, потому что все они построены на лжи.

зачарованные. Быть Эрикой

Сверхъестественное без вопросов

сверхъестественное
я падсел пиздец

Грань, Хэйвен, Хранилище 13 и т. д
www.kino-dom.tv
www.ex.ua

http://moiserialy.net/serialy#en
http://www.kinonews.ru/films-sci-fi/
http://my-hit.ru/films/genre/10

"Сверхъестественное" - сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.

"Настоящая кровь" - Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Там, штат Луизиана. Однако официантка одного из местных баров Суки Стакхаус не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар «Merlotte’s», где работает Суки, заходит 173-летний вампир Билл Комптон, у них завязываются отношения, но им придётся через многое пройти, чтобы заслужить уважение и признание остальных. И к тому же, в городке одно за другим начинают происходить жестокие убийства, и горожане часто сваливают всю вину именно на Суки и Билла…

"Дневники Вампира" - шоу рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев) , 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) . Их отношения становятся все более сложными, когда порочный и злобный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.