Кто управляет человечеством? +

Понимают ли научные люди, что Космос, через посредство Природы (болезней в т. ч. ) ОБУЧАЕТ людей (а не наоборот, как «привыкли думать» большинство из надменного человеконаселения Земли) .

Человеческое существо вновь и вновь разрушает собственную форму в результате совершаемого зла и материальной фокусировки своих желаний, а как известно, порочный образ жизни приводит к болезни.

«Тем не менее смерть неизбежна, благотворна и необходима для прогресса индивидуальной Души и Души человечества. Кроме того, это практика, с которой все мы прекрасно знакомы на собственном опыте и из наблюдений за окружающими. Однако нам следует помнить, что самая худшая (для человечества) смерть будет иметь место в том случае, если форма цивилизации или телесная форма станет вечной и статичной; если старый порядок останется неизменным и старые ценности не будут преобразованы в новые и лучшие – это воистину было бы катастрофой.»

Человек сам строит свою судьбу

Когда человечество было, то оно управляло собой на 80 процентов ( ясно, что полностью управлять оно и не должно; ибо есть еще дела Системы и Вселенной) . Теперь, когда человечество почило в бозе; тоесть в человеч. телах живут одни черти и звери, бесы; всей этой камарильей заправляет сатана. Сатана - реальная сила. Это - структура власти Космоса следующая за божественной. Я реально испытываю её возможноти постоянно: на Земле и её атмосфере власть сатаны (тёмной силы) стоит на порядок выше божественной.

Если учесть, что Атлантида миф, то человечеством управляют сказочники.

я видела Атлантиду во сне. Там люди летали просто так!

" ...когда бутерброд ешь, всегда нужно колбасу под язык класть, так вкуснее.. . " Откровения Высшего Разума, принятые и записанные котом Матроскиным в долгие осенние вечера.
Простоквашино, 198не помню какой год, (из архивов)

мировое правительство