Не могу больше, такие вот мысли... (Внутри)... Хочется уйти... просто исчезнуть...

Как-то каждый день одно и то же... проснулся, компьютер, телевизор и уже вечер.. .
Друзей нет... точнее, есть несколько человек с которыми я тесно общался во время учебы, но сейчас все они далеко, работают.. .
А у меня каждый день - день сурка.. .
Мне всегда тяжело было с людьми общаться, боюсь людей.. .
Пытался найти работу, ну и сейчас ищу... Только никто не отвечает... Никто не хочет брать без опыта... Либо как всегда, по знакомству надо, а таких знакомых нет... Хотя, не всегда звонил, когда надо было... Просто страшно... Очень страшно взять и позвонить... Да и то, что они там предъявляют... я вообще-то вообще ничего не умею по жизни... В/О есть, профессия есть, только я ее ненавижу! Нудно!
Уже несколько месяцев без работы.. .
Отношений не было, с противоположным полом вообще никак... Могу конечно пообщаться, но сразу становлюсь просто другом.. .
В общем, не знаю, хочется чего-то... Чем-то занять себя, чтобы все как у людей было, чтобы все получалось... хоть какая-то радость.. .
Ощущаю себя растением - поел, поспал, поел, поспал.. .
Сейчас вы, конечно, скажете - надо быть позитивным и все такое и люди к вам потянутся, не надо сидеть все время дома, нужно куда-то идти... все легко и просто... Было бы оно так просто.. .
Хочу в один прекрасный день уснуть и не проснуться... Может я зря родился? Кажется, что нету мне здесь места.. .
Пишу все это, а рядом родители сидят... Я им это никогда не говорил, да и не понимают они... Думают что я просто лентяй... И другие люди также думают - лентяй и сноб, мол не желает с нами, быдлом, общаться... Ну да, ну да.. .
Не знаю зачем пишу все это... Крик в пустоту.. .

Родители у Вас- золотые люди. Другие бы уже под зад коленом дали- вперёд себе на хлеб зарабатывать!
Опыта нет, амбиций- до дури. "Сразу в начальники хочу. А иначе- я так не играю. " Растение, а не человек.

Лентяй ты.
Когда работы не было, на складе ящики по 20 кг фасовала, и ничего. Иди куда берут, может, мозги прояснятся. Сидит здоровый лоб у родителей на шее и ноет.

С такими мыслями у вас мало что изменится) . Желания изменить свою жизнь тоже не наблюдается) . Работайте над собой, устройтесь для начала по профессии. Хоть и нудно, но все же лучше, чем без дела сидеть. Пока работаете - ищите себя, то, чем вам действительно хотелось бы заниматься.

Это депрессия. Я такая была во время декретного отпуска. Название придумала- болезнь четырёх стен.
Что посоветовать могу? Встряска. Да, вам нужна встряска. Либо работа- не бойтесь её, за любую беритесь. Поймите, вы сможете уволиться в любой момент, если вас не устроит. Но работа поможет вам выйти из этого состояния застоя. Вам общение нужно, просто необходимо. Мне помогло спустя пару недель. Всё, как дым развеялось.
Вы, видимо, как и я, мнительный человек, размышляющий. Такие, как мы, быстро теряют уверенность в себе- вот в чём дело. Поэтому её искать надо и поддерживать. Скажу- сейчас я в активном пике. Уверенная в себе. Но.. четвёртый день в отпуске. И уже чувствую стены-стены... Правда. Вот и ищу себе работу, общение. Благо, что планов много, не знаю, успею ли за отпуск. И кроме отпуска вся в "мыле". Но люблю такие периоды, когда передохнуть некогда, когда жизнь кипит. Тогда уверенность эта есть. И обаяние. И удача. Понимаете?
Вам волну эту поймать надо. Влиться в неё. Не отчаивайтесь. Хватайтесь за любую возможность, за любую работу. Она трамплином вам послужит, вот увидите. Не вешайте нос. Разве вы глуп? Нет. Я уверена в этом. Упавшая самооценка поднимется при первых же успехах, вот увидите.

А ты и есть растение. Овощ.
Уверена, если родители перестанут тебе оплачивать инет и кормить-депрессию как рукой снимет, не до этого будет)

Для начала сломай компьютер и телевизор.

поднимай попу, умойся, побрейся, выйди на улицу! Наверняка, есть что-то, что тебе интересно. Вот и двигайся в ту сторону. Профессий уйма! Люди встречаются по интересам, общаются, отдыхают вместе. Начни движение вперёд, сдвинься с мёртвой точки.

просто смирись с тем что ты неудачник

Смысл жизни в самой жизни и не стоит искать что-то ещё!!! "Просто лентяй" , подыми ка ты свой задок и начни наслаждаться жизнью!!!! Научись жить для других и однажды поймёшь, что и люди живут для тебя! Нет никаких норм и правил, есть только ты и социум, а уж в социализации человека есть много пунктиков. Даже самый отчаянный писсимист может научиться любить, дарить тепло и кайфовать от реальности, не требуя ничего взамен. УДАЧИ!!!! Полюби свою профессию, если в дальнейшем хочешь её сменить. Коль есть диплом, то какое-то время прийдётся поработать, просто, чтоб не быть "нахлебником" у близких. Это позорно после 20 лет. Ещё одна истина: "90% людей ненавидят свою работу, но ходят каждый день туда, чтобы просто в конце месяца получить з/п и не быть на иждивении кого-либо".

пока Вы будете ощущать себя каким-то идиотским Вафель Факнахером.... все будет продолжаться... научитесь относиться к себе с уважением ...

У меня то же такое было, но я это прошла, чего и тебе желаю! 🙂

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

1958 Николай Заболоцкий

Круиз.
Возможно, что у вас депрессия.

Это бывает, когда дома засиделся. Надо выходить в люди в прямом смысле. Будешь работать в коллективе, быстро всё придёт в норму.

Легко так ныть, когда мамка с папкой оденут, накормят и за квартиру заплатят.

ЗАПОМНИ:
Ты не обязан жить там, где живешь. И общаться с теми, с кем общаешься!
Ты в любой можешь кардинально поменять свою серую жизнь.
Тебе просто нужен стимул. Займись его поиском

ты просто привык к своему образу жизне и ничего не хочешь менять. если бы хотел поменять, давно бы устроился на работу, тем более что сам говоришь что страшно. ты парень, а на работу устроиться-страшно. а что будет дальше? просил совет? -устройся на работу и пытайся с окружающими найти общий язык

Успокаивать не буду, вижу мальчик уже большой. В моей жизни трое близких мне мужчин: муж и два сына, старший уже учится в ВУЗЕ. Сама, так сложилась, много и долго работала в мужских коллективах. Могу поделиться некоторыми выводами о жизни и роли мужчины в ней. Необходимо четко осознать свою природу! Навязанные родителями, в школе и в вузе стереотипы поведения-это как зоопарк: тебя там будут кормить, поить, скрещивать в целях разведения! Но понять, за кого тебя держат, ты сможешь только если найдешь в себе силы выбраться из клетки и прочитать табличку на решетке. Но это опять-таки не ты сам, эта твоя роль в этом зоопарке. Для того, что бы понять, чего ты сам стоишь, из зоопарка надо вырваться на свободу! Это трудно и опасно, так как воздух свободы не каждому под силу, им можно захлебнуться.... Но зато возникающие проблемы и их преодоление дает ощущение победы и самоценности, в первую очередь для себя самого.
Советую искать работу по душе, по таланту и по наклонностям, пусть даже не по специальности и невысоко оплачиваемую, лишь бы там могли иметь место маленькие ежедневные победы и успехи, а дальнейший путь и перспктивы нарисуются сами собой. Мужчина в отличие от женшины не может себя реализовать в семье (это самообман) , он может реализовать себя только в профессиии (это стопроцентное, очевидное и многократно проверененное временем знание). Без любви, без семьи-ты всё еще мужчина, без профессии-нет. А чтобы пришел успех вработе, работать надо с осознанием того, чем твой труд полезен или может быть полезен для людей, тогда не сразу, а через какое-то время придёт ощущение счастья и удовлетворения от искренней благодарности и признания со тороны окружающих. Я пыталась не быть занудой.. . Если не получилось, прошу прощения!

У тебя все очень запущено. Иди хоть металлолом пособирай. И заработок хоть какой-никакой, до и познакомишься с местной бомжовской мафией. Увидишь как живут те, кому действительно нет здесь места. По-хорошему тебя к психологу надо отвести, но ты и его будешь бояться.

Посмотри старый советский мультик "Ох и Ах"

кто хочет - ищет возможность. . кто не хочет - причину..

работу всё же найди и хоть через нехочу и немогу работать то нужно, а то это сидение на шее получается, а если здоровье позволяет то сидеть на шее неправильно.

дальше будет работа будет занятость, можно завести собаку, можно заняться спортом и искать похожую на себя по характеру девушку, даже если не найдёш, но будеш в поиске будет цель, вот такие планы. на то что друзей найдёш сильно не расчитывай на них что это счастье какое то, да поболтать можно, но у всех своя жизнь.