Есть ли возможность наладить отношения: или как перестать врать, вернуть доверие и семью?

Хотел расписать всю историю, но самого тошит от всего, что натворил. Врал жене с самого начала: о прошлых отношения (что не вижусь с прошлой девушкой) , врал в том, что не рассказывал ей о кредитах, которые за мной тянулись, которые за меня в большинстве своём выплачивали родители, не рассказывал о проблемах, в которые ввязывался из-за того, что врал партнёрам, друзьям, знакомым. В общем врал всем и абсолютно во всём, прикрываясь выдуманными историями, выставляя себя в выгодном свете. Влипая в проблемы (преимущественно финансовые) сдавал вещи в ломбард: самое ужасное, что сдал семейный браслет жены (пока она лежала в роддоме, чтобы погасить тянувшийся кредит, семейный перстень отца жены, который он мне подарил на 25 лет (когда потерял работу, хоть и нужды не было) . Понабирал опять кредитов выдавая их за зарплату, обманом одолжил у знакомых денег под бизнес, который из-за моего обмана прогорел и жена мне всё это прощала.. . а я продолжал лгать даже после того как она подала на развод и я решил выговорить всю правду, вроде многое признал и сказал, но всё равно не всё и так оно всплывает до сих пор. Хочу помириться, хочу вернуть жену и дочь, хочу вернуть доверие и перестать лгать, но это как привычка, как страх признаться во всём том, что ещё осталось и не всплыло, так как и так уже слишком много правды было.. . Как быть в этой ситуации? Я в огромном долге: 10 000 долларов (перед банками и знакомыми) , я подвергаю семью опасности, но я хочу измениться, я хочу всё повернуть другое русло, но только ради них и только ради того, чтобы сделать их счастливыми.
Мне всего 26 и я не знаю как себя так загнал и свою семью.. . и как из этого выпутаться?
На психологов денег нет: всё что заработаю и так надо отдать на долги и хоть что-то дать дочке и жене, хоть она и брать и видеть меня не хочет.. .
Но я люблю, хотя так наверное не любят

Психолог вам не поможет. Тут для психиатра - непаханное поле для работы.. . А психиатры по полису - бесплатно. Без обид.. .
Я таких людей еще несколько знаю, им за 40 хорошо, и они все такие же, несмотря на свои "благие" намерения исправиться...)))

а мне кажется, вы патологический лгун и вы неисправимы

моему мужу 44, он хронический лгун. Разойдемся. Сил нет. не верю, даже когда говорит правду.

а ты нам тут не наврал случаем ничё?