Хорошая ли клюшка bauer vapor XX. стоит ли покупать данную клюшку?

Эта клюшка является вершиной всех инновационных исследований и разработок компании Bauer. При создании клюшки Bauer ХX за основу была взята клюшка Bauer Vapor X:60, свойства которой объединили с исключительным чувством шайбы от Total One. Новая клюшка ХX объединила в себе лучшее из двух этих серий. ХX унаследовала от Vapor X:60 такие качества как: использование высококачественного углеродистого волокна Textreme, monocomp дизайн(цельная конструкция, Intelli-sense технология для осуществления бросков и щелчков, то есть использование особого гибкого профиля для повышения гибкости клюшки), Micro Feel II - размеры клюшки, то есть чуть меньшая и округлая палка. Это говорит о том, что новая клюшка ХX при бросках и щелчках будет обладать свойствами, схожими с Vapox X:60.
Создавая новую клюшку, компания Bauer хотела разработать новый крюк для клюшки ХX и добиться такого же идеального ощущения шайбы как на TotalOne, которого удалось достичь при ее разработке. Конечно же, не обошлось без проблем, поскольку клюшка серии Vapor имеет более низкую точку удара, вследствие чего, тяжелый смещенный центр тяжести крюка не подходил под запланированные характеристики будущей клюшки. Для решения данной проблемы в нижней части крюка ХX, там, где происходит контакт шайбы с клюшкой, был использован тяжелый и очень плотный материал Power Core III, а в верхней половине крюка был использован материал Aero Foam II – крепкая и легкая пена. Таким образом, был достигнут приемлемый вес клюшки ХX, и в тоже время, удалось выполнить главную задачу, ощущения от владения шайбой не отличаются от ощущений, получаемых с клюшкой TotalOne.

Другой особенностью новой клюшки ХX, которая отличает клюшку от всех других – это использование новой смолы. По словам представителей компании, новая смола помогает продлить срок службы клюшки.
Во-первых, эта смола помогает сохранить клюшке важные качества клюшки для бросков и щелчков (упругость, целостность конструкции и другие) на протяжении всей ее жизни. Давно компания Bauer отвечала, что им поступали жалобы на клюшку One 95 по поводу того, что она теряла важные при щелчках качества, такие как упругость и т.д. через некоторое время, и Bauer долго и постепенно решал эту проблему. По итогам испытаний в лаборатории Bauer новая клюшка ХX, созданная на основе новой смолы превзошла по многим показателям все клюшки, сделанные компанией Bauer до этого момента.
Во-вторых, эта смола обеспечивает долговечность использования клюшки. Часто, игрок во время игры сильно щелкает или блокирует сильный бросок своей клюшкой. Обычно клюшке не наноситься большого вреда, но иногда это приводит к незначительным внутренним повреждениям. Со временем эти небольшие трещины будут распространяться подобно трещине на лобовом стекле автомобиля до одного определенного момента, когда при броске или ином действии клюшка не сломается. Новая смола, из которой изготовлена клюшка Vapor ХX предотвращает появление этих маленьких внутренних трещин клюшки, а если они возникнут, то смола не даст им распространиться. Если верить компании Bauer, то палка клюшки ХX будет самой крепкой палкой среди клюшек Bauer.
http://www.youtube.com/watch?v=kR0O_dpzCVE

Вполне отличная клюшка можно брать.