Каменск- Шахтинский в Ростовской области. Есть ли в этом городе плавательный бассейн?

Загородный клуб «Мелеховъ» всегда открыт для гостей!

Всего в полутора часах езды от шумного делового центра Ростова есть уникальное место, где Вас всегда ждут, и мы обещаем, что встреча будет приятной. Загородный клуб «МЕЛЕХОВЪ» находится в 135 километрах от Ростова-на-Дону и в 10 км от города Каменск-Шахтинский на берегу чистейшего озера-каньона.
Именно в этих, по-настоящему красивых местах, Сергей Герасимов снимал некоторые сцены фильма «Тихий Дон» , которому в 2007 году исполняется 50 лет. Название загородного клуба не могло не возникнуть само собой – МЕЛЕХОВЪ, в честь главного героя романа-эпопеи – Григория Мелехова.
Самые первые строки романа дают нам почувствовать не только атмосферу казачьего куреня, но и горьковатый запах полыни, тонкий — сена, и свежий, ни с чем не сравнимый — Батюшки–Дона:

«Мелеховский двор — на самом краю хутора. Воротца со скотиньего база ведут на север к Дону. Крутой восьмисаженный спуск меж замшелых в прозелени меловых глыб, и вот берег: перламутровая россыпь ракушек, серая изломистая кайма нацелованной волнами гальки и дальше — перекипающее под ветром вороненой рябью стремя Дона» ...

На верхней террасе клуба расположены два открытых бассейна — для взрослых и для самых маленьких гостей. Бассейны оборудованы современной многоуровневой автоматической системой очистки воды. Здесь можно не только позагорать и выпить прохладительный коктейль, но и послушать музыку, которую ди-джей по Вашей просьбе, может играть не только ночью, но и днем.

Пользование бассейнами загородного клуба «МЕЛЕХОВЪ» — бесплатно. Время работы: ежедневно с 9.00 до 20.00, кроме вторника.

Профилактический день - вторник.

Глубина детского бассейна 0,8 м; глубина взрослого бассейна 1,6 м.

Бассейн приглашает!! !
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Жемчужина" приглашает каменчан и предлагает следующие услуги: разовое посещение плавательного бассейна для взрослых: 120-150 руб. , для детей до 18 лет - 80 руб. ; групповые и индивидуальные занятия по плаванию.