подскажите как заработать в интернете денег и что б был ни какой нибудь лохотрон?

Можно) Способов куча) Копирайтинг, программирование, создание своего сайта или блога, запись аудиокниг, озвучивание фильмов или аниме, работа на сайтах фрилансеров ( дизайн интереьера, создание баннеров, рекламок, придумать слоган или рисунок на молодёжную майку) . Заработать деньги можно даже играя в онлайн игры) В Диабло3 игровые предметы продаются на аукционе за евро) только не думайте что деньги резко свлятся вам на голову без каких либо усилий) в инете такая же работа как и в реале, надо приложить какие то усилия, возможно вложить деньги, иметь терпение и упорство, а не бросать при малейшей проблеме. Лохотрон это только для тех кто ищет в инете лёгкого хлеба. То что я перечислила выше, 1\100 того, как можно заработать.... удачки в поисках;)

В интернете практически нереально заработать реальные деньги, сама сколько времени тратила на поиск ответа на этот вопрос, но кроме чистого развода ничего не нашла.

Я зарабатываю в реальной компании, которая официально зарегистрирована в 5-ти странах. Уже заработал более 300$ Рекомендую стать партнером. На сегодняшний день одна из самых успешных компаний. Я так же искал источники дохода в интернете и партнерство в этой компании самый реальный и выгодный вариант.

http://www.youtube.com/watch?v=mHWJzIc3NuM&feature=plcp

http://vk.com/kakzarabotatvseti

Вот сейчас я работаю в интернете, приглашаю в бизнес. Это моя работа, за которую очень хорошо платят. Бизнес построен на уникальном продукте, который на рынке единственный. Объединен в систему подготовки, а это значит ты не один, как сейчас тычешься по сайтам и задаешь вопросы. Все это то же проходил. Но когда наткнулся на этот бизнес, не поверил, что так может быть! ? Теперь знаю! Есть! Сам продукт востребован, сложности в работе есть, несомненно, но бизнес безубыточный. Все зависит от тебя! Как работаешь, настолько и нарабатываешь!
Обрати внимание, читаешь сейчас эти строки и.. . не веришь? ! Да? Вот так мы все сегодня, всем мозги промыли, уже самим себе не верим. Нам врут кругом и это факт! И тем не менее, среди всеобщего вранья, нужно находить и то, без чего все таки жизнь не возможна...