Кто что знает про мультиварку Редмонд, как она вам?

экономит время, занимает не так много места, не нужно контролировать.... Купила себе 1,5 месяца это чудо техники. Давно хотела, так что довольна была очень.
Сначала о плюсах) Готовка стала занимать в два раза меньше времени, не надо стоять и наблюдать, готовит все сама, легко моется, поддерживает тепло.
Минусы: почитав в нэте отзывы, я была готова к трудностям, но все же переоценила свои силы) Режимы "Гречка" и "Тушение" и правда перепутаны, но это пол беды, на всех остальных режимах тоже не понятно как готовить. Инструкцию с рецептами, которые идут в комплекте, можно выкинуть сразу, и начинать действовать методом научного тыка))) ) Лично я разбиралась неделю, чтобы понять что и как готовить. В итоге я сейчас использую в основном режим "тушение" и готовка на пару.
К сожалению на "Плове" плова не получилось, это конечно на любителя, но рис у меня разварился в кашу, а мясо пересохло, хотя жидкости было предостаточно ( готовила она часа полтора. В следующий раз я прервала через час и все было идеально, но это надо следить же))) ) Поэтому делаю на "Тушении", где можно выставить время.
Замечательно готовит молочные каши и прямо к завтраку)) ) Засыпаете ингредиенты, ставите на ночь отсрочку старта. Она сама просыпается, готовит и до утра поддерживает тепло)) ) Просто супер! с утра никакой возни. Единственное, после нескольких раз каша стала прилипать к крышке (
Многие пишут, что емкость, куда помещаются продукты, бысто портиться, сдирается покрытие. У меня ничего подобного не происходит. Если что и пригорает, просто замачиваю на пару часов и все замечательно отходит.
Ещё один минус, для тех кто любит печь! Она не печет! Совсем! Хоть и есть такой режим ( Вся выпечка остается сырой!
Супы может варить, но я почти не пользуюсь, варила 2 раза, ради интереса, рыбный и куриный, получилось вкусно)) )

В общем, я не пожалела, что купила, т. к. какая бы она не была, но прилично экономит время) Конечно пришлось повозиться с настройками, но русская женщина и не такое может

С приобретением Мультиварки процесс готовки стал более интересным и простым. Готовлю в ней любые блюда и всегда удачна. Привыкла к ней очень быстро, выбор программ и выставление времени готовки очень просты. Особенно легко готовить стало различные каши. Единственно не сталкивалась ещё с выпечкой, думаю и это будет не проблема. Предпочла фирму Redmond из-за отношения цены и качества

у меня у самой мультиварка панасоник, опыт готовки в ней уже больше года, мама на днях приобрела МВ фирмы редмонд (цена в районе 1900 р.) , вчера на даче я решила ее опробовать, готовила в ней рагу, скажу минусов я не увидела, потом стали печь в ней манник, скажу одно - все выкинули в помойку, она не сравнится с панасоником, тесто не попеклось вообще, хотя время готовки было увеличено на 30 мин, переворачивала манник и ставила дополнительно еще на час... тесто было сырым. . (корочка была горелая, а тесто сырое внутри)

=============================================

и заметила что конденсат при открывани крышки стекает не в водосборник, а в саму чашу для приготовления... причем в режиме выпечка, при том, что чаша была смазана маслом - все пригорела
пы сы: на панасонике такого не было ни разу... .

================================

мне эта МВ не понравилась, лучше переплатить и взять хорошую.

пользуюсь полгода-это супер кастрюля! модель-4501.каши, плов, супчики-всё готовит идеально. тушила перец фаршированный и голубцы-очень вкусно. ещё готовила рис в кастрюльке и одновременно рыбу на пару, также гречку и тефтельки-просто супер! панасоников у меня не было-сравнивать не с чем. обьём 4,5 литра, покупала в интернет магазине за 4000 р. правда выпечку не делала. кексики пеку в обычной микроволновке-12 минут-и готово.