я наткнулся на любовные письма своей девушки от ее бывших ухажеров

сначала не понял, зачем ей хранить эти письма, когда сейчас я ее парень.. . меня это очень обидело и разозлило, это как если бы я застал ее с мужчиной.
не знаю что делать

Просто девушкам иногда дороги эти моменты как воспоминания.. попытайтесь её понять..

я тоже храню письма бывших. это как память..

ну и что... я тоже храню переписку некоторую с бывшими... вам не понять... знаете.. иногда сядешь... взгрустнется еще... а почитаешь все это.. и на душе радостней становится.. но это если моя была инициатива расстатся... если он меня бросил бы... ничего не храню)) все это фигня... не заводитесь и не обращайте внимания)))

Не нужно по почтовым ящикам. Будет вам уроком.

Ты человек и на протяжении жизни остаются только воспоминания сначала о детстве потом юность молодость, эти письма тоже просто память не о мужчине а скорее о том моменте, о той части ее жизн просто это часть ее и не важно в голове или в песьме! Нельзя появится в жизни человека и стараться все менять и вы эгоист, вы пишете как вам не приятно и обидно, а вы подумали о ней, это нее жизнь, возможно вы так де останетесь в ее памяти или в строчках письма или стиха, я к тому что вы пока в нее жизни один из.. . Когда вы полностью поглотите своим вниманием заботой и она остановит выбор за Вами, тогда можно ей сказать что эти моменты Вас немного смущают и обижают, на провах мужа и единственного мужчины в ее жизни! А сейчас принимайте ее такой, с ее историей с ее прошлым! Желаю вам остаться ее настоящим и меньше заниматься пустяками 🙂

Да Б-же ж ты мой... какая беда.. .
Что такого, у каждого человека должно быть личное пространство, и оно всего касается... будь то письма, фото, или еще что то.. .
Все что было в прошлом, оно ушло, нужно жить настоящим, а не искать какие то недостатки в отношениях.. .

Это либо блядь, либо хорошая прилежная девушка, которая ценит такие вещи

но выбрала-то она тебя!!!!

Уже спалился! Решишь убить, на ответах не светись. Это животное. Детей от него получить можно - остальное ерунда. Я Смотрю сейчас новые фото самок, с кем три года назад встречался, - одни разжиревшие старухи. А им еще 35 лет нет. А девушка не ваша, даже не своя - она прибор, детородное устройство. А в ее вещах не стоит копаться. Все равно говно одно. Или живите с ней или целку ищите. Иначе будете время от времени ее бывших кобелей встречать.

не реагируй так резко, если у неё в настоящих отношениях всё прекрасно-она бы выбросила эти письма, а если бывают моменты плохие-она просто достаёт их и вспоминает лучшее в её жизни. сделай её счастливой и она всё забудет.

мда

не знаешь что делать? ? -распрощаться с иллюзией, что ты ее единственный и любимый

а тебе это надо было?
Ну и гафига нгос сувал не в свое дело. .
жил бы спокойно!!