Очень нужна помощь, хочу чёлку, но лобик маленький, кто то говорит пойдёт а кто то говорить что нет, что делать?

Не бойтесь экперементировать, находить свой образ.
Не забывайте, волосы отрастут.

Челка очень оживляет лицо. Если вы никогда не носили челку и не знаете, как ее укладывать, может быть, пришло время попробовать

Длинная челка

Длинные челки — пожалуй, самые сексуальные челки на свете! Во-первых, потому, что их можно укладывать по-разному, а во-вторых, они помогают строить глазки! Вы можете закрыть один глаз челкой — и это сделает вас загадочной!
Длинная косая челка подойдет любому лицу – она не перегружает маленький лоб, не делает лицо шире.

Короткая и тонкая челка

Короткая челка — обычный штрих в короткой стрижке. Такая челка идеальна, если у вас маленькое, мальчишеского типа лицо. Короткие челки обращают внимание на глаза, поэтому имеет смысл их подчеркнуть!

Густая и тяжелая челка

Такая челка делает любое лицо ярче и заметнее, но подходит не всем, так как зрительно уменьшает лицо. Если у вас лицо вытянутой формы, попробуйте челку такого типа!

Если же ваше лицо широкое, а густую и тяжелую челку очень хочется, придайте ей необычную форму, но ни в коем случае не делайте прямую челку!

И еще один момент: густая и тяжелая челка обращает внимание на центр лица, то бишь — на нос, на щеки, на область под глазами. Если все это у вас в неидеальном состоянии, подумайте дважды, прежде чем отрезать челку!

Челка и структура волос

Прямые волосы позволяют делать практически любую челку.

Вы красивая подойдёт можно делать!