Помогите! Сутки острая боль в брюшной полости, понос продолжается больше суток, пару раз рвало.

Может ли это происходить на нервной почве Ела тоже, что и остальные члены семьи, с ними все впорядке. Боль такая, как когда сильно пресс перекачиваешь, а потом не можешь вдохнуть-выдохнуть, и плавно отпускает, и на фоне все время крутит.. .
Очень больно, уже спать не могу, выпила угля и ношпу.

на нервной почве боли не бывает. У вас инфекция или инвазия, аппендицит обычно трихоцефалез вызывает

У меня так уже неделю, только без болей. Вот именно то самое ощущение, как после пресса. Сейчас уже полегче, ходить вообще не могла, дыхание сбивалось и сердце колотилось. Видимо давило просто от вздутия. Это обострение гастрита. и что скорее всего, на нервной почве и есть. Но лучше конечно же провериться у врача. Темболее с отсрой болью.

Как можно быстрее нужно попасть к врачу. Это симптомы нехорошие, может плохо кончится. Может быть и отравление, но если Вы ели то же, что и все-вряд ли .Похоже на аппендицит больше и на многое другое.

к врачу а лучше скорую .. Это вполне может быть и восполнение аппендицита (если конечно он не удален раньше)

Аппендицит, либо желтуха! С первым не шутят!

это может быть отравление, которое других членов семьи случайно не коснулось. Я с подобной ситуацией сталкивалась. Очень серьёзно. Немедленно в больницу.

На нервной почве понос так долго не продолжается. Не исключено, что это отравление или аппендицит. Выпейте левомецитин или имодиум. Вызывайте скорую помощь! И ни в коем случае не принимайте обезболивающих, т. к они могут смазать симптоматику.

На нервной почве - очень вряд ли. Может быть аппендицит. Но скорее всего кишечная инфекция. К врачу срочно.

лучше сходи в больницу