женщина петух лев мужчина собака лев? совместим ли они? какие плюсы минусы и тд..

Лев и Лев – это просто королевская чета, где все равны и все на высшем уровне. Если их эгоцентризм позволит разглядеть друг в друге достоинства, то союз будет горячим, страстным и вполне устойчивым. Так как монарху может подойти только королевская кровь, союз двух Львов часто заранее получает благословление окружающих. Тем не менее, даже, несмотря на всеобщее одобрение, часто союз Лев и Лев быстро распадается после многообещающего начала. Это вполне нормально, в наше время монарху так же трудно найти себе спутника жизни среди избранного круга.

Почему так происходит, как только встречаются два Льва, между ними возникают чувства, а потом вдруг все обрывается, не успев толком начаться. Одной из причин объясняющий такие скоропалительные романы в парах Лев и Лев может быть отсутствие равноправия в таком союзе. Даже, несмотря на все свои достоинства и общность интересов, которые попросту больше нигде не могут повториться кроме как в знаке Льва, один из партнеров все же берет верх, в отношениях становясь главным даже в таком союзе. Тут нечего добавить, редко бывает, так что кто-то из партнеров спокойно может пойти на компромисс и уступить право первенство другому Льву.

Что же до положительных качеств союза Лев и Лев, то надо сказать, что они так же не обошли стороной союз этих двух партнеров, обладателей возвышенных манер. Прежде всего, только другой Лев может дать Льву то чувство уверенности в партнере которое так ему необходимо в современном мире – это уверенность и надежность. Львы чрезвычайно преданны и вдвойне преданны, если знают что в ответ получат тоже самое. Благодаря такому качеству из пары Лев и Лев получается прекрасная команда, которая может свернуть горы.

Найдите лучше себе льва-быка, змею, дракона ...или на крайний случай кабана. Собака вас не оценит, все сложно будет. Союз петух-собака в китайской астрологии называется "destruction"...